회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

간단하게 일단 수축 튜브를 이용해봤습니다.

CMOY 인데

이렇게 작은 사이즈의 알루미늄 케이스 구하기가 쉽지 않더군요.

case4u 에서 만원에 파는것도 좀 크구요..
  • ?
    최영민 2011.06.01 11:40
    관찰하면서 눈요기도 하고 기발한 아이디입니다..
  • ?
    정연규 2011.06.01 12:02
    저도 저런방법 가끔씩 사용합니다... 상당히 좋습니다...
    다만 내구성이 조금 떨어지는 감이 있긴한데, 회로를 확실히 이제 더이상 수정할 것이 없다 생각되면 저안에 글루건을 쭉쭉 밀어넣어서 채우면 내구성도 정말 좋습니다...ㅎㅎ
  • ?
    정원경 2011.06.01 12:48
    깜찍하게 잘 만드셨네요.^^

케이스 같은 경우 주위에 찾아보면 괜찮은 녀석들이 많이 보입니다.

저 같은 경우 케이스 걱정 때문에 일단 케이스를 먼저 구하고 거기에 맞춰서 레이아웃을 구성하는 식으로 만들곤 합니다.
  • ?
    윤성훈 2011.06.01 13:22
    조금 비싸긴 해도 디바이스x트에 많이 있긴 하던데.. ^^조그만하고 이쁜...ㅋㅋ
    그래도 전 알토이즈나 이런 실생활에서 구할 수 있는 케이스가 더 좋다라구요..
  • ?
    김병진 2011.06.01 22:48
    요런건 좋아요. 오히려 케이싱보다 저게 더 효율적이죠^^
    깔끔하네요^^
  • ?
    김혁 2011.06.02 09:21
    누드 디자인이 대세죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이규철 2011.06.05 23:17
    발열문제는 없을까요 계속 수축? 댈려나

1. 두번째 앰프 CHA47

2. 처음으로 올려봅니다.

3. 쿠미사3 완성!

4. 정석님표 변환기판 인증샷입니다 (1번?!)

5. 수축 튜브를 이용한 케이싱..

6. smhha 입니다.^^

7. TPA6120 에칭 완료

8. 쿠미사 좋으네요.

9. 쿠미사 부품 실장완료

10. 쿠미사 공제부품으로 제작시 주의할점.

11. OmokDAC layout - DAC, HPA

12. OmokDAC layout - PSU, USB

13. PSU, USB part 수정판입니다.

14. 앰프 케이싱을 해봤습니다.

15. 두번째 SHHA 임시로 완성

16. TUBE DAC과 Class AB Amp 합체 완료~~~^^

17. OmokDAC

18. 에칭 Gilmore

19. 리뉴얼 젠을 들으며...

20. 진공관앰프와 DAC의 만남~~^^

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
80190 5937383/ 오늘어제 전체     363945 79207437/ 오늘어제 전체 페이지뷰