회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

smhha 입니다.^^

?

?

안녕하세요^^

자작방에는 글을 처음 올려보네요 ㅎㅎ

저번에 mhha3.0을 계속 실패하여 주머니 사정이 좋지않고 기분도 안좋아 미루고 있다가 정원경님 꼐서 smhha를 애칭떠 주셔서 이렁게 만들어 보았네요.

일단 어댑터가 없어서 자동차에서 해 보았는데 노이즈 없이 아주 잘 들리네요^^

정원경님 잘 쓰겠습니다.

제가 ‹
  • ?
    윤영석 2011.05.31 10:12
    전 두가지 버전(?)으로 원경님 에칭기판 만들었습니더..

알루미늄 판으로 방열판 만든 녀석
    target=_blank>http://upuaut.mireene.com/bbs/data/DIY/IMG_0300.jpg

방열판 큰 녀석으로 만든 녀석
  • ?
    최영민 2011.05.31 12:22
    아... 자동차 12v 로 가능하군요... 멀마전에 아답터를 떨어뜨려서 단선이 되었는지 고치려다가 더고장이나서 버렸는데...
    자동차안에서 진공관으로 순정오디오로 연결이 가능할런지 모르겠지만 된다면 좋겟네요.....
  • ?
    김용현 2011.05.31 16:38
    자동차에 마침 어댑터가 있어 24v에 2.9ma 로 데스트 해 보았습니다.^^

카오디오로 진공관 쓰시는 분들도 있으니 가능 하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ (아님 말구요 -.-;;)
  • ?
    최영민 2011.05.31 18:01
    그럼..AUX 단자에 연결해서 들어 보신 분 계시나요?...
  • ?
    정원경 2011.06.01 12:44
    멋지게 완성하셨네요.^^

잘 사용하시기 바랍니다.
  • ?
    김용현 2011.06.01 19:14
    ㄴ 감사합니다.
    잘 쓰겠습니다.^^
  • ?
    방민혁 2011.06.01 19:39
    한번에 성공하시고 부럽습니다 ..
    저도 12au7버전 에칭해서 만들었는데 이상하게 전압 조절이 안되서 지금 임시로 쓰고 있네요 ㅜ_ㅜ
  • ?
    김용현 2011.06.01 20:23
    ㄴ 모두 다 정원경님꼐서 애칭을 잘 떠주셔서 덕분에 딸끔하게 성공 했네요 !

저는 전에 mhha3.0버전 실뜨기로 5번 했다가 다 실패하고 시간과 돈을 버린후 이번에 드디어 성공 했네요 ^^
  • ?
    방민혁 2011.06.01 20:40
    헐.. 5번 실패면 심적으로 정말 힘드셨겠습니다... 한두번 잘 안되도 좌절인데요 ^^

1. 두번째 앰프 CHA47

2. 처음으로 올려봅니다.

3. 쿠미사3 완성!

4. 정석님표 변환기판 인증샷입니다 (1번?!)

5. 수축 튜브를 이용한 케이싱..

6. smhha 입니다.^^

7. TPA6120 에칭 완료

8. 쿠미사 좋으네요.

9. 쿠미사 부품 실장완료

10. 쿠미사 공제부품으로 제작시 주의할점.

11. OmokDAC layout - DAC, HPA

12. OmokDAC layout - PSU, USB

13. PSU, USB part 수정판입니다.

14. 앰프 케이싱을 해봤습니다.

15. 두번째 SHHA 임시로 완성

16. TUBE DAC과 Class AB Amp 합체 완료~~~^^

17. OmokDAC

18. 에칭 Gilmore

19. 리뉴얼 젠을 들으며...

20. 진공관앰프와 DAC의 만남~~^^

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
69190 5937372/ 오늘어제 전체     278945 79207352/ 오늘어제 전체 페이지뷰