회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

뜨개질버전 쿠미사3

?

?

쿠미사 공제를 추가로 신청해서 기다리다가 심심해 해봤습니다. ^^

이전에 만들어 놓고 DC 때문에 방치하던 쿠미사 좀 만져보다가

답이 안나와서 커플링 캐패시터 달아버렸습니다;

DC는 확실히 0되는데 소리에 별 영향은 없는 것 같습니다..

다행입니다. ㅎㅎ(차이를 느낄만한 수준의 귀가 아닌 것도 다행ㅎㅎ)
  • ?
    박경서 2011.06.09 02:30
    좋은 커패시터를 다셨으니 걱정 안하셔도 되겠네요. ^^
    빼곡히 차있는게 담백해 보입니다.
  • ?
    윤성훈 2011.06.09 12:42
    솜씨가 아주 좋으시네요ㅋㅋ
  • ?
    정원경 2011.06.09 19:18
    DC서보를 활용 못하는게 아쉬운 부분이긴 하지만, 커플링 달린 모습도 이쁘네요.^^

• ?
    방민혁 2011.06.09 23:52
    납땜도 좀 공들여 만든 것인데 이렇게 꼼수로 완성할 수 밖에 없어 많이 아쉽네요.. ^^
  • ?
    유문구 2011.06.10 03:01
    입이 벌어져서 다물어지지 않네요.. 대단합니다!
  • ?
    방민혁 2011.06.10 03:20
    유문구님 따라 가려면 한참 멀었지말입니다 ㅎㅎ

블로그 자주 놀러가는데 공부하는데 많은 도움이 되네요 감사합니다 ^^
  • ?
    홍경의 2011.06.10 08:59
    와아 실력만 된다면 만들어보고 싶네요;;
    깔끔하게 잘 만드셨네요 ^^
  • ?
    홍성용 2011.06.10 12:43
    저도 저정도로만 뜨게질 하고 싶네요 ... 이번에 mhha가 첫 도전인데 잘되려나 모르겠습니다 ^^
  • ?
    방민혁 2011.06.10 14:30
    ㄴ하스 고수님들에 비하면 저는 아직 멀었죠^^;;
    첫엠프 꼭 한번에 성공하시길 빌겠습니다 ㅎ
  • ?
    안현섭 2011.06.11 20:19
    방민혁님 글 보고 갑자기 이상한 동지의식이 들어 저도 제 쿠미사를 올렸습니다.ㅎㅎㅎ
    저도 문제 해결 못하고 다시 만들면서 한 고생을 생각하면 남의 일 같지가 않아서요.
    만들기 전에는 작업량이 이렇게 많을 줄 몰랐다는........

1. 안녕하세요 두번째로 제작한 cmoy입니다.

2. 루나의 여름나기

3. 저도 뜨개질 버전 쿠미사~

4. 뜨개질버전 쿠미사3

5. [re] 추가로 다이아몬드 버퍼 엠프

6. 굴러다는부품으로 만든 양전원

7. 자작 헤드폰 앰프

8. 뜬금없는 메이어

9. 공제 쿠미사

10. cosdac 완성...

11. cmoy를 ice breakers에 때려박았습니다....

12. 쿠미사 완성했습니다...

13. 처음도전한 cmoy 어렵네요...

14. 공제 쿠미사 따라하기 - 아이들전류설정법

15. 저도 쿠미사 올려봅니다.

16. 감히 고수님들한테는 대적을 못하겠군요!!!^^^

17. 대세에 동참하는 차원에서..

18. 쿠미사 만드는 중,,,

19. COSDAC 자작..

20. TS-9 자작..

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
6172 5936859/ 오늘어제 전체     6580 79204583/ 오늘어제 전체 페이지뷰