회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

배터리를 분리해서 가지고 다려야한다는게 무지
짜증나더군요
그래서 맘잡고 선을 아주 얇은것으로 교체했습니다
너무 힘들더군요 .... 납이 잘 묻지 않아 어려웠습니다.
결국은 마무리해서 글올립니다.
수고하세요~
  • ?
    박용민 2011.06.07 00:24
    손재주 좋으시군요 CMOY를 아이스브레이커에 넣다니 ㅎㅎ
    잘 봤습니다. :-)
  • ?
    김희태 2011.06.07 00:29
    예쁘군요^^ 노브가 케이스랑 잘 어울리는 것 같습니다.
  • ?
    김상록 2011.06.07 08:50
    케이스가 더 고급스러워 보입니다.^^많은 생각이 있었을듯 합니다.^^
  • ?
    김태형 2011.06.07 09:13
    루나도 여기 박으면 발열걱정없을텐데요 첨에 루나 발열관련글인줄 알았다는 ㅎㅎ. 잘보았습니다.
  • ?
    이규철 2011.06.07 10:33
    상단 양쪽으로 뚜껑이 열려 발열에 좋습니다 ^^;
  • ?
    김병진 2011.06.07 14:05
    사용하시는 저항은 어디껀가요? 성능 괜찮아요?^^
    외관은 깔끔한데, 휴대용인데 배터리 가지고 다녀야한다니.. 윽 ㅎ
  • ?
    이규철 2011.06.07 15:02
    파랑색ICE... 제작한 것은 배터리가 수납된것입니다^^
  • ?
    이규철 2011.06.07 15:04
    원형이라 의외?로 여유공간이 좀 있어서 dc단자도 달아볼 예정입니다
  • ?
    김병진 2011.06.07 23:18
    제가 말한 저항이 볼륨저항을 말한거에요^^;
    볼륨저항 어디서 사신거에요?노브가 케이스랑 어울리네요 ^^
  • ?
    이규철 2011.06.08 01:08
    모든부품은 icXXX임더

1. 안녕하세요 두번째로 제작한 cmoy입니다.

2. 루나의 여름나기

3. 저도 뜨개질 버전 쿠미사~

4. 뜨개질버전 쿠미사3

5. [re] 추가로 다이아몬드 버퍼 엠프

6. 굴러다는부품으로 만든 양전원

7. 자작 헤드폰 앰프

8. 뜬금없는 메이어

9. 공제 쿠미사

10. cosdac 완성...

11. cmoy를 ice breakers에 때려박았습니다....

12. 쿠미사 완성했습니다...

13. 처음도전한 cmoy 어렵네요...

14. 공제 쿠미사 따라하기 - 아이들전류설정법

15. 저도 쿠미사 올려봅니다.

16. 감히 고수님들한테는 대적을 못하겠군요!!!^^^

17. 대세에 동참하는 차원에서..

18. 쿠미사 만드는 중,,,

19. COSDAC 자작..

20. TS-9 자작..

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
13172 5936866/ 오늘어제 전체     32580 79204609/ 오늘어제 전체 페이지뷰