회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

쿠미사공제(기판, 부품)하면 힘들일 없다고 생각했는데 고수님들 하신거 보니 제가 갖춰야할게 아직 많네요!!! 케이스는 어떻게 제가 공수하려했는데 나머지 배선제이며 그리고 커넥터까제 제가 생각을 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠ

모쪼록 좋은 밤되세요!!! 오늘 딴날보다 더운거 같군요!!!ㅎㅎ
  • ?
    김상록 2011.06.05 00:07
    조금만 더 신경쓰시면 될듯 합니다.^^ 여기저기 올라온 글들을 참조 하시면 아무래도 시행착오가 그만큼 작아지겠죠^^ 좋은밤 되세요^^
  • ?
    정원경 2011.06.05 00:41
    멋지게 만드셨는데 겸손 하시군요.^^

케이스도 어떤 것을 사용하실지 생각해 보시기 바랍니다.

정말 마땅히 쓸만한 케이스가 없으시다면 안쓰는 PC의 DVD, CD -RW를 활용해 보시면 어떠실런지요?

안에 부품만 걷어 내시고 가공만 조금하면 정말 멋지게 만들수 있을것 같습니다.

크기는 맞을듯 싶은데 확실히는 넣어봐야 알겠지요.^^

여러가지 아이디어가 들어간 개성이 넘치는 공제품이 많이 올라왔으면 하는 바람입니다.
  • ?
    김홍찬 2011.06.05 13:33
    감사합니다..!^^^^^
  • ?
    엄수호 2011.06.05 18:48
    고수든 초보든 그 나름 만들어 보는 재미입니다.
    고수만 있음 무슨 재미일까요? ^^
  • ?
    윤성훈 2011.06.05 23:52
    ㅋㅋ 정말 자작란이.. 쿠미사로 도배가 되는 군요..ㅋㅋ 멋있네요..
  • ?
    이학신 2011.06.06 16:22
    잘 만드셨네요 부럽습니다.
  • ?
    김홍찬 2011.06.06 18:47
    감사합니다!!!^^^
  • ?
    최재영(cjy625) 2011.11.21 21:53

그런 케이스로 만들면 진짜 자작의 묘미죠...

1. 안녕하세요 두번째로 제작한 cmoy입니다.

2. 루나의 여름나기

3. 저도 뜨개질 버전 쿠미사~

4. 뜨개질버전 쿠미사3

5. [re] 추가로 다이아몬드 버퍼 엠프

6. 굴러다는부품으로 만든 양전원

7. 자작 헤드폰 앰프

8. 뜬금없는 메이어

9. 공제 쿠미사

10. cosdac 완성...

11. cmoy를 ice breakers에 때려박았습니다....

12. 쿠미사 완성했습니다...

13. 처음도전한 cmoy 어렵네요...

14. 공제 쿠미사 따라하기 - 아이들전류설정법

15. 저도 쿠미사 올려봅니다.

16. 감히 고수님들한테는 대적을 못하겠군요!!!^^^

17. 대세에 동참하는 차원에서..

18. 쿠미사 만드는 중,,,

19. COSDAC 자작..

20. TS-9 자작..

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
37172 5936890/ 오늘어제 전체     154580 79204731/ 오늘어제 전체 페이지뷰