회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

[re] 임시 케이싱.

?

?

현재 상태는 RCA -> Volume 입력배선 안되어있고, Transformer 위치와 배선도 일단은 대충 했습니다.

앞에서 삽질하던 것이, 기껏 저항들 다 분류해서 실측하고 난리쳐 놓고선, 정작 PCB상에 1.82K와 182옴이 바뀐 곳이 R-CH에 있었습니다...ㅎㅎ

일단은 저상태로 20mV까지 아이들링 올려봤는데, 뚜껑을 덮지 않아서 그런지 그냥 뜨뜻한 정도였습니다.

뚜껑을 당분간 안덮을지, 영원히 안덮을지는 모르겠습니다. 일단은 방열이 중요한 것이 아니라 처음 접해보는 No NFB회로와 DC Servo를 이해하기 위한 실험작 성격이다 보니 망가질 때까지 삽질할 것 같습니다.
  • ?
    윤성훈 2011.06.27 23:43
    이건.. 다른 쿠미사랑 다른 느낌이네요.. 포스가 장난 아님..ㅋㅋ 트렌스 색깔 때문인가?..ㅋㅋ 멋있네요.ㅋ
  • ?
    홍경의 2011.06.28 09:12
    임시지만 완성도가 되게 높네요 ^^

1. 페달버전 쿠미사3 PCB조립완료.

2. [re] 임시 케이싱.

3. 피메타 적당히 쓸것 완성했네요 (+파형 측정자료)

4. 첫 PSU 자작, SK-PS

5. 쿠미사 자작완료(튜닝완료, 사진첨부)

6. 쿠미사 대륙으로 들어 봤습니다

7. 저도 쿠미사 일단 rev 1.0 완성입니다.

8. 따끈한 피메타~

9. 쿠미사 해결입니다.

10. Graham Slee SOLO 만들어봤습니다.

11. -수정- 디버깅 전 루나 기판 패치 방법.

12. cmoy 4번째이자 당분간 마지막 자작 올려요~

13. 내친김에 Simple MHHA 옷 입혔습니다.

14. 주말에 쿠미사 만들었 습니다

15. 쿠미사 청음중입니다..

16. 초보자용(?) 앰프 제작ㅎㅎ

17. 창고 대방출?!

18. 고생끝에 만든 제커스...

19. 초보자용(?) 앰프

20. 2704 DAC

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
26121 5937000/ 오늘어제 전체     110746 79205433/ 오늘어제 전체 페이지뷰