회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

쿠미사 작업하고나니 옆에 있는 Simple MHHA가 처량하게 누워 있어서 내친김에 옷 입히는 작업을 하였습니다.
위에 살짝 보이는 넘은 쿠미사입니다. 옷 값이 o만원합니다.
그러나 밑에 지금 막 작업한 넘은 대륙 양철로 만든 3천원 짜리 옷입니다. ㅋㅋㅋ
몇 주 전부터 옷 입혀주려고 다이X에서 구입해 놓고 있었는데 손이 안가고 있다가 쿠미사 작업하고 이제야 마무리 했네요.
일찍 옷을 입혀 줄걸 이제 해준것이 미안하네요
싸구려 옷 입혀 놓으니 그래도 뽀대(?)가 당당히 있네요 그리고 케이스 하기전에는 약하게 험이 들렸었는데 이제는 볼륨을 최대로 돌려도 험이 없어 졌습니다.
오늘 쿠미사, MHHA 두개 번갈아 가며 들어 보는데 저는 어떤넘이 더 좋은지 모르겠네요.
쿠미사는 생기발랄하고, MHHA는 차분하게 소리를 잘 내 주고 있습니다.

• ?
    방민혁 2011.06.19 19:08
    제 SHHA가 이학신님의 튼실한 전원부를 부러워하겠습니다 ^^
  • ?
    이학신 2011.06.19 21:45
    민혁님 전원부는 전류가 넉넉해서 좋습니다.
    요즘은 전원부에 신경을 많이 쓰고 있습니다.

1. 페달버전 쿠미사3 PCB조립완료.

2. [re] 임시 케이싱.

3. 피메타 적당히 쓸것 완성했네요 (+파형 측정자료)

4. 첫 PSU 자작, SK-PS

5. 쿠미사 자작완료(튜닝완료, 사진첨부)

6. 쿠미사 대륙으로 들어 봤습니다

7. 저도 쿠미사 일단 rev 1.0 완성입니다.

8. 따끈한 피메타~

9. 쿠미사 해결입니다.

10. Graham Slee SOLO 만들어봤습니다.

11. -수정- 디버깅 전 루나 기판 패치 방법.

12. cmoy 4번째이자 당분간 마지막 자작 올려요~

13. 내친김에 Simple MHHA 옷 입혔습니다.

14. 주말에 쿠미사 만들었 습니다

15. 쿠미사 청음중입니다..

16. 초보자용(?) 앰프 제작ㅎㅎ

17. 창고 대방출?!

18. 고생끝에 만든 제커스...

19. 초보자용(?) 앰프

20. 2704 DAC

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
19121 5936993/ 오늘어제 전체     74746 79205397/ 오늘어제 전체 페이지뷰