회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

에구....힘들게 완성한 쿠미사 드디어 편하게 청음중입니다..

워낙 초짜라 이런저런 실수로 헤드폰(그라도 igrado) 날려먹고..

드뎌 눈물의 완성입니다...오늘은 맛간 아이그라도로 테스트..

이상없으면 대륙으로 1시간 정도 청음..

그리고 이상없을시 MS-2i를 물려주니..대박입니다...

공제 트랜스로 할까 고민하다 암베코 넘 이뻐서 그냥 사용하기로

그리고 열은 7815와 7915가 엄청 뜨겁구 bd139/140은 그렇게

많이는 뜨겁지 않은듯하네요...일단 이렇게 듣다가...

je243/253으로 교체할까 생각중입니다..아니면 한대 더 만들어

볼 생각도 드네요~

dac는 뮤질랜드md30이구요...원래는 루나를 사용했었는데 잠시 휴식기 주었네요~

바이어스 전압은 현재 13.3mv로 조정해놓았는데 나중에 14mv로 조절할 예정입니다.

좋은 공제 감사합니다..
  • ?
    김성곤 2011.06.18 22:34
    질문있습니다.....je243/253으로 교체시에는 방향이 어떻게 되나요?? 글자가 위로??
  • ?
    김태형 2011.06.18 22:43
    질문답변란에 수호님이 상세하게 올려주셨네요.
  • ?
    임주형 2011.06.18 22:45
    저랑 완전히 비슷한 구성이시네요... ^^: 암베코 트렌스 실장도 별무리없이 성공하셨네요...
  • ?
    임주형 2011.06.18 22:47
    똑같이 뒤집어서(마킹면이 아래로) 하면됩니다... 139대신 243, 140대신 253으로 하시면 되구요...
  • ?
    김성곤 2011.06.18 23:10
    주형님 감사합니다..
  • ?
    이원묵 2011.06.19 06:33
    배선은 뭔가요 구리선에 피복씌운건가요 ^^?
  • ?
    김성곤 2011.06.19 15:30
    원묵님..배선은 동선 맞구요..21awg 짜리입니다...D*T에서 판매중인 오디언스라는곳의 신호선이네요~

1. 페달버전 쿠미사3 PCB조립완료.

2. [re] 임시 케이싱.

3. 피메타 적당히 쓸것 완성했네요 (+파형 측정자료)

4. 첫 PSU 자작, SK-PS

5. 쿠미사 자작완료(튜닝완료, 사진첨부)

6. 쿠미사 대륙으로 들어 봤습니다

7. 저도 쿠미사 일단 rev 1.0 완성입니다.

8. 따끈한 피메타~

9. 쿠미사 해결입니다.

10. Graham Slee SOLO 만들어봤습니다.

11. -수정- 디버깅 전 루나 기판 패치 방법.

12. cmoy 4번째이자 당분간 마지막 자작 올려요~

13. 내친김에 Simple MHHA 옷 입혔습니다.

14. 주말에 쿠미사 만들었 습니다

15. 쿠미사 청음중입니다..

16. 초보자용(?) 앰프 제작ㅎㅎ

17. 창고 대방출?!

18. 고생끝에 만든 제커스...

19. 초보자용(?) 앰프

20. 2704 DAC

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
76121 5937050/ 오늘어제 전체     351746 79205674/ 오늘어제 전체 페이지뷰