회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

공제게시판에도 10개인가 떴었죠..

전 카페에서 하나 신청해서 오늘 받았네요..

만들고 있는 중입니당..

그 카페에서 윈앰프 컨트롤러 기판도 분양받아서리..
함께 만들었지요..

^^

아직 완성된건 아니지만,, 그리고, ㅋㅋ PCB 분양받아서 만들고 있는거지만,,,

최종 완성되면,, 케이싱까지 해서 글 한번 더 올려볼께요~~

ㅋㅋ

ps; 엄청나게 오랜만에 자작게시판에 글 남겨보네요.. 쩝.
     너무 바빠요.. 눈물 날 정도로... 힘들기도 하공,, ㅠ.ㅠ
     이럴때는 DIY질로 스트레스를 풀어야 하는데..
     그것조차도 힘들어지니 너무 괴롭네용..

이녀석도 만들기 어렵지는 않지만,, ㅋㅋ 부품 맞춰서 꼽으면 되는지라...
그래도 만드는 시간때문인지 즐겁네요.. ㅋㄷㅋㄷ

행복한 주말 되세요~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!
  • ?
    송기환 2011.07.23 17:42
    사이즈가 작긴 하군요....
    저항 R1, R2, R15, R17은 출력 220uF 전해콘덴서와 관련해서 3.3K옴 저항을 연결하지 않는 건지요?
    부품리스트에는 빠져 있던데.....
  • ?
    전병수 2011.07.23 17:47
    지도 하나 기다리고 있는 중입니다.^^
    재밋을것 같아요~. usb 포트 등 몇 가지는 디**스M 에 주문해 벌써 받았공...
    근디 사진 좌측에 두루마리가 뭐래요? 다이오드? 아 ~ 다들 요 정도씩은 가지고 계신거군요?
    지는 더욱 분발해야 겠습니다. ^^
  • ?
    윤영석 2011.07.23 18:32
    4148입니더.. ㅋㅋ
    누가 달라케가꼬 인증샷 날린겁니더~~~ ^^

일단, R1,R2,R15,R17은 연결안해도 된다카는데.. 저 상태로 작동시켜봐야겠습니더
  • ?
    이일성 2011.07.23 20:11
    죄송합니다 여기서 질문 조금만 할께요.
    부품리스트에서 L1 - Short 라고 되 있는데, 무슨 말 일까요?
    시커먼거 뭐 코일인지 저항인지 달려있긴하던데..?
    무슨 부품인지 모르겠습니다.
  • ?
    황재연 2011.07.23 20:28
    예상하기엔 비드 자리 일텐데 0옴이나 비드, 쇼트 시켜놓으면 되는것일듯 합니다.
    전 PCB를 안봐서 모르겠지만 pcm2706기판에서 쇼트자리면 그정도 뿐일듯 싶습니다.
    윤영석님 추진력 대단 하십니다.
  • ?
    이일성 2011.07.23 20:41
    예. 황제연님 고맙습니다.^^

1. 공제 쿠미사3 만들었습니다

2. 쿠미사 블랙기판 완성했습니다 ^^~

3. 뒤늦게 피메타 만들었습니다..

4. 루나 PCM2706 수리기...

5. 일단 완성한 dac...

6. PCM2706 DAC 완성~~^^

7. PCM2706 DAC PCB 공구 제작

8. 저도 PIMETA

9. 아직 완성된건 아니지만,,^^ (PCM2706 DAC)

10. PIMETA 헬로키티 케이스

11. [re] PIMETA 출력잭 처리

12. 쿠미사 초단 FET 다리꼬기 장착례

13. Pimeta 완성..

14. PIMETA 제작하고 케이싱 했습니다

15. 쿠미사 상판 가공

16. 지금껏 만든 앰프들

17. 쿠미사 USB PCM2704 연결 테스트

18. MHHA 만들어봤어요~

19. A47 in 별다방 민트 프로토타입

20. 박가람님 공제 마이어의 케이스 작업

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
187140 5938204/ 오늘어제 전체     10281003 79212261/ 오늘어제 전체 페이지뷰