회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

부끄러워요 ^^

부탁하신 분이 있어서, Layout 올립니다. 패턴은 사진에 있는 부품을 기준으로 되어 있습니다.
- 사진에 전해 콘덴서 위를 지나가는 흰 선은 점퍼 선 입니다.
- 그림의 장축의 길이를 69.5 mm 로 설정하여 에칭하세요
  • ?
    송기환 2011.08.30 18:21
    에칭도 하시고 배치도 고민을 많이 한 흔적이 역력하네요. 장갑차 장난감을 보는 듯 합니다 ^^
    이왕 에칭 자작 시작하셨으니....쿠미사 까지 쭈~~욱 달려보세요!!
  • ?
    최영현 2011.08.30 19:10
    단면으로 배치하신건가요? 시간 있으시면 레이아웃 좀 부탁드리겠습니다.
  • ?
    윤성훈 2011.08.30 22:23
    특이하고 좋네여..^^
  • ?
    이영도 2011.08.30 23:45
    부품 선정, 배치, 사이즈 하나까지 신경쓴 모습이 역력합니다.
    이런 정성이 가득한 것이 바로 작품이 아닐까합니다. 참으로 좋습니다.
  • ?
    윤영석 2011.08.30 23:52
    으미야.. 저는 저 위에 글에서 "끄"자를 지울께요..

부 러워요^^ ㅋㅋ
  • ?
    김창균 2011.09.01 00:53
    깔끔한 멋진 CMOY이군요. 에칭에 도전해보고 싶군요.
  • ?
    정진우 2011.09.01 14:51
    칭찬 정말 고맙습니다 ^^
  • ?
    최영현 2011.09.01 19:28
    어이쿠 정말 감사합니다!
    만능기판에 뜨게질을 연이어 실패했던터라 기진맥진 하던 참이었습니다.
    두번째 작품은 정진우님 버전 깔끔한 CMoy로 가야겠습니다 __)
  • ?
    정원경 2011.09.03 01:43
    예전에 후레쉬맨 이었나요? 그곳에 나오는 탱크의 이미지가 머릿속을 스치고 지나가는군요.

베터리를 탑처럼 쌓아 공간을 잘 이용한 부분이 돋보입니다.

타고난 소질이 대단하신 것 같습니다. 앞으로도 많은 작품 기대하겠습니다.
  • ?
    이덕구 2011.09.24 10:06
    진짜 깔끔하고 이쁘네요

1. YAHA

2. 첫번째 자작 meta42

3. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료1

4. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료2

5. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 제작 중..

6. 살려낸 Diamond Buffer Amp입니다(질답 게시판에 있는 ^^;)

7. 쿠미사 임시 케이스

8. PIMETA 만들었어요 ^^

9. Tomo Szekeres 입니다.^^

10. SMHHA 도 만들어 보았습니다.

11. CMOY 저도 한번 만들어 봤습니다.

12. 절곡하는사진추가

13. 앰프 만든것 옷입히기

14. Kumisa 드디어 완성했습니다...

15. 두번째 앰프로 마이어 만들어봤습니다^^

16. Semi-Kubota 전원부

17. 만족스러운 CMOY와 셀렉터블 더미헤드폰입니다ㅎㅎ

18. 쿠미사.. 사진첨부 드립니다.

19. PIMETA, HSMS

20. 저의 쿠미사 방열

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
34172 5936887/ 오늘어제 전체     116580 79204693/ 오늘어제 전체 페이지뷰