회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

처음만들어봤습니다^^
무진장 허접합니다 애먹었네요ㅎㅎ;

오디오랩스의 송관섭님의 실체배선도를 참고하여 제작했구요.
Gain을 11로 맞춰서했더니 DC출력이 너무 나오더군요ㅠ 2134에서도 꽤나 불안해보이더라구요.

그래서 저항빼고 Gain을 3.13으로 만들고 2134를 꽂았더니 만족스럽게 잘 되네요~

헤드폰더미는 CMOY를 만들고나서 만들었습니다~
16옴, 33옴, 100옴, 250옴으로 다양하게 테스트해보려구 만들었구요, 지금은 3핀터미널이 없어서 그냥 소켓에 저렇게 꽂아쓰고있습니다ㅎㅎ

이맛에 자작하는구나 싶네요 앞으로도 많이 배워가겠습니다^^
  • ?
    최영현 2011.08.14 01:05
    더미 헤드폰 아이디어가 정말 좋습니다!
  • ?
    이수관 2011.08.14 13:22
    감사합니다^^; 근데 제가 저거 사진찍을때는 핀을 잘못꽂아놨네요~왼쪽으로 한칸가야하는데...ㅋㅋ;

1. YAHA

2. 첫번째 자작 meta42

3. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료1

4. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료2

5. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 제작 중..

6. 살려낸 Diamond Buffer Amp입니다(질답 게시판에 있는 ^^;)

7. 쿠미사 임시 케이스

8. PIMETA 만들었어요 ^^

9. Tomo Szekeres 입니다.^^

10. SMHHA 도 만들어 보았습니다.

11. CMOY 저도 한번 만들어 봤습니다.

12. 절곡하는사진추가

13. 앰프 만든것 옷입히기

14. Kumisa 드디어 완성했습니다...

15. 두번째 앰프로 마이어 만들어봤습니다^^

16. Semi-Kubota 전원부

17. 만족스러운 CMOY와 셀렉터블 더미헤드폰입니다ㅎㅎ

18. 쿠미사.. 사진첨부 드립니다.

19. PIMETA, HSMS

20. 저의 쿠미사 방열

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
186137 5934557/ 오늘어제 전체     951618 79191623/ 오늘어제 전체 페이지뷰