회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

YAHA

?

?

YAHA

진공관 하이브리드 앰프입니다

예전에 올린적 있지만, 하스 서버에 문제가 있어 사진이 사라진적이 있어서

다시 올려봅니다 ^^;;
  • ?
    황재연 2011.09.22 23:47
    문구한테 미라지 주고 뭘 하나 뺏어와야 되는데......잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    홍경의 2011.09.22 23:50
    케이스가 따뜻할 것 같은 느낌이네요 ^^
    진공관 앰프는 보여지는 측면 때문에 뭔가 있어보이는게 멋져요 ㅎㅎ
  • ?
    유문구 2011.09.23 01:53
    재연횽//바...밥을 드리겠습니다!
    홍경의님//저거 만들때가 처음 진공관 만든거라서 이뻐가지고 한참 쳐다봤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    이복열 2011.09.23 12:02
    역시 진공관이야 하고 싶군요....
    젊은층분들은 모르지만 올드세대는 그냥 보기만 해도 추억거리입니다.(단 진공관 TV를 보던분들....)
    유문구임 추우시면 이불밑에 같이 넣고 주무세요.ㅎㅎㅎ.
  • ?
    김병진 2011.09.23 12:29
    이불밑에 ㅋㅋ
    이런 케이스는 제단하신거에요? 기성품을 잘라서 쓰신건지? 진공관 형광등 안나올때 잠시나마...^^;
  • ?
    정원경 2011.09.23 14:21
    이 앰프는 정말 예전에 본것 같은데, 다시 보니 반갑군요. ㅎㅎ

진공관 앰프는 마치 "두더지 잡기" 게임처럼 저렇게 진공관이 고개를 내밀고 있는 모습이 매력 같습니다. (망치로 치면 끝장이겠지요. ㅎㅎ)

저도 기회가 되면 YAHA나 MHHA를 만들어 보고 싶습니다. 진공관이라는 소자가 가지는 존재감이라는 것은 정말 대단한 것 같습니다.^^
  • ?
    유문구 2011.09.23 16:48
    이복열님//만들고 나니 오히려 아버지께서 유난~히 보시더군요.. ㅎㅎ
    김병진님//쉽게 가공 가능한 플라스틱재질이라 통자로 나온걸 열심히 뚫은겁니다~
    정원경님//존재감은 정말 최고인듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    최정원 2011.09.24 18:57
    불빛이 은은해서 소리도 좋을것 같아요.

1. YAHA

2. 첫번째 자작 meta42

3. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료1

4. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료2

5. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 제작 중..

6. 살려낸 Diamond Buffer Amp입니다(질답 게시판에 있는 ^^;)

7. 쿠미사 임시 케이스

8. PIMETA 만들었어요 ^^

9. Tomo Szekeres 입니다.^^

10. SMHHA 도 만들어 보았습니다.

11. CMOY 저도 한번 만들어 봤습니다.

12. 절곡하는사진추가

13. 앰프 만든것 옷입히기

14. Kumisa 드디어 완성했습니다...

15. 두번째 앰프로 마이어 만들어봤습니다^^

16. Semi-Kubota 전원부

17. 만족스러운 CMOY와 셀렉터블 더미헤드폰입니다ㅎㅎ

18. 쿠미사.. 사진첨부 드립니다.

19. PIMETA, HSMS

20. 저의 쿠미사 방열

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
52135 5936441/ 오늘어제 전체     251820 79202830/ 오늘어제 전체 페이지뷰