회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

ㅎㅎ
완성햇습니다. 근데 PC와 연결시 PC에 연결된 RCA케이블하고 앰프 몸체를 잡으면 전기가 심한데 접지 없는 집에 접지를 연결해놔서 그런건지.. 인렛쪽에요. 없애 버려야 겠습니다.

여튼 이상태에서 노브를 달아줘야 하구요. 음.. 원래 케이스는 레벨메타 케이스입니다. 레벨메타 없애고 쿠미사를 넣었는데 레벨메타와 2단으로 포개 놓으니깐 뽀대가 좀 나는 듯 하네요. 케이스 제대로 완성하려면 측면에 MDF 잘라서 무늬목 잆혀 날개를 달아주면 괜찮을 것 같기도 하네요. 근데 그 작업이 꽤 귀찮은지라서 한 동안 이러고 쓸 듯 합니다.

부품은 저렴한 것들을 모아 썼습니다. 하스에서 공제한 부품으로 만든 것 보다 좀 둔탁한 소리가 나는 것 같습니다. 그리고 옴 낮은 이어폰 꼽으면 발진 일어나서 나중에 헤드폰 잭으로 가는 라인에 저항 좀 달아봐야 할 것 같습니다.

매우 만족스럽습니다 ㅎㅎ
케이스는 180도로 돌린 것인데( 상판과 하판을 바꿨지요. 조립하기 편하게) 티도 안나고 꽤 좋군요 ㅋㅋ
  • ?
    윤성훈 2011.09.18 18:42
    싸이즈가 기막히네요.ㅋㅋ
    아주 전용 케이스 같네요.

1. YAHA

2. 첫번째 자작 meta42

3. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료1

4. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료2

5. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 제작 중..

6. 살려낸 Diamond Buffer Amp입니다(질답 게시판에 있는 ^^;)

7. 쿠미사 임시 케이스

8. PIMETA 만들었어요 ^^

9. Tomo Szekeres 입니다.^^

10. SMHHA 도 만들어 보았습니다.

11. CMOY 저도 한번 만들어 봤습니다.

12. 절곡하는사진추가

13. 앰프 만든것 옷입히기

14. Kumisa 드디어 완성했습니다...

15. 두번째 앰프로 마이어 만들어봤습니다^^

16. Semi-Kubota 전원부

17. 만족스러운 CMOY와 셀렉터블 더미헤드폰입니다ㅎㅎ

18. 쿠미사.. 사진첨부 드립니다.

19. PIMETA, HSMS

20. 저의 쿠미사 방열

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
126222 5934719/ 오늘어제 전체     19031114 79193689/ 오늘어제 전체 페이지뷰