회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

또 다른 사진입니다~
  • ?
    윤성훈 2011.09.18 18:42
    오... 느낌이 좋은데.. 좋습니다.ㅋㅋ
  • ?
    홍경의 2011.09.20 09:30
    미터기와 같이 놓으니깐 멋지네요 ^^
    쿠미사 내부도 푸른색 LED로 조명 해주면 좋을 것 같네요
    마치 실제 시판하는 제품 같아요 ^^
    안 헝그리 버전인듯요~ ㅋㅋ
  • ?
    양경모 2011.09.20 20:22
    ㅎㅎ 만들고 나서 후회한 점은 led를 기판 위 부품을 보이게 배열하는 것이였습니다. 그렇게 하고 다시 올려볼께요~ 지금은 티가 하나도 안나네요

1. YAHA

2. 첫번째 자작 meta42

3. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료1

4. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료2

5. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 제작 중..

6. 살려낸 Diamond Buffer Amp입니다(질답 게시판에 있는 ^^;)

7. 쿠미사 임시 케이스

8. PIMETA 만들었어요 ^^

9. Tomo Szekeres 입니다.^^

10. SMHHA 도 만들어 보았습니다.

11. CMOY 저도 한번 만들어 봤습니다.

12. 절곡하는사진추가

13. 앰프 만든것 옷입히기

14. Kumisa 드디어 완성했습니다...

15. 두번째 앰프로 마이어 만들어봤습니다^^

16. Semi-Kubota 전원부

17. 만족스러운 CMOY와 셀렉터블 더미헤드폰입니다ㅎㅎ

18. 쿠미사.. 사진첨부 드립니다.

19. PIMETA, HSMS

20. 저의 쿠미사 방열

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
173199 5930754/ 오늘어제 전체     1389757 79135392/ 오늘어제 전체 페이지뷰