회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

질답게시판에 있던 Diamond Buffer Amp입니다. 살리는데 도움을 주신 분들께 감사드립니다^^

마이어에 이어 3번째 앰프네요.

신정섭님이 공개하신 배선도로 작업할까하다가 그냥 제가 직접 만들어했는데..
예상치못한 문제가 많이생겨서 저모양이 됐네요.

역시 정섭님 배선도가 작업하기 훨씬 낫다는 생각이 듭니다ㅠㅠ

지금 문제는 볼륨이 12시이상으로 돌리면 소리에서 찌그러짐이 발생한다는 건데, 이유에 대해서는 좀 공부를 더 해봐야겠네요^^
  • ?
    정원경 2011.09.14 15:05
    멋집니다^^ 저도 휴대용으로 하나 만들어야 하는데 마음만 앞서네요.

앞으로도 좋은 작품 기대됩니다.^^
  • ?
    윤성훈 2011.09.14 23:58
    소리가 참 샤프하다는 느낌이 들던데.. tr앰프여서 그런지..^^ 저도 이거 휴대용으로 만들었었는데.. 좋은 거 같습니다.ㅋ
  • ?
    이수관 2011.09.15 12:46
    정원경님// 정원경님 댓글이 수리하는데 큰 도움이 됐습니다 감사합니다^^
    이제 3학년 2학기라 바쁜데 알바까지 하면서 헤드폰 앰프 제작하려니 시간이 영 부족하네요.. 그치만 조만간 또 시간나는대로 (과제 폭풍 몰아치기전에) 해보려고 합니다^^

윤성훈님// 저는 OPAMP류에 비해서 오히려 생각만큼 샤프하지 못하다는 느낌인데요,, 아무래도 제가 이번에 만든게 좀 문제가 잇어서 그런게 아닌가 싶습니다. 밀도감이 떨어진다는 느낌이 들거든요 ㅠㅠ 빨리 다시 제작해보려고 합니다^^

1. YAHA

2. 첫번째 자작 meta42

3. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료1

4. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료2

5. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 제작 중..

6. 살려낸 Diamond Buffer Amp입니다(질답 게시판에 있는 ^^;)

7. 쿠미사 임시 케이스

8. PIMETA 만들었어요 ^^

9. Tomo Szekeres 입니다.^^

10. SMHHA 도 만들어 보았습니다.

11. CMOY 저도 한번 만들어 봤습니다.

12. 절곡하는사진추가

13. 앰프 만든것 옷입히기

14. Kumisa 드디어 완성했습니다...

15. 두번째 앰프로 마이어 만들어봤습니다^^

16. Semi-Kubota 전원부

17. 만족스러운 CMOY와 셀렉터블 더미헤드폰입니다ㅎㅎ

18. 쿠미사.. 사진첨부 드립니다.

19. PIMETA, HSMS

20. 저의 쿠미사 방열

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
92160 5935634/ 오늘어제 전체     501707 79197903/ 오늘어제 전체 페이지뷰