회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

쿠미사 임시 케이스

?

?

ㅎㅎ
예전에 아크릴로 만든 케이스 몇 년 방치하다가 오늘 재사용하려고 작업 좀 했습니다. 바닥에 그냥 선만 빼놓고 연결해 사용햇는데 위험하더군요. 쇼트나면 헤드폰도 뻥? 나갈 것 같기도 하고..

여튼 뭐 저렇게 놓고 쓰니 안전하긴 하네요 ㅎㅎ
아직 2sk170인가로 갈아버리진 않았습니다. 나중에 갈려구요.

그나저나 헤드폰 임피던스 바뀌면 열폭주 하는 것은 고치질 못햇네요. 어차피 슈어 840만 쓰면 이상이 없어서 저렇게 씁니다.
  • ?
    김병진 2011.09.05 08:25
    임시라고 하기에 꽤 깔끔하고 좋은데요.^^
  • ?
    이복열 2011.09.05 12:37
    임시로는 다른 나무나 철제,알루미늄보다 가장 적당하지요.

그러나 저리 쓰시다 보시면 다음 앰프 만들기 시작하지요.
    그러다 보면 임시가 영원한 케이스가 될수도 있습니다.
    하여튼 아크릴 작업하기 편하고 참 좋습니다.
    저는 아크릴 대신 조금 비싼놈 PC(폴리카보네이트) 로 다시 다른것 시도할려고 합니다.
  • ?
    김지환 2011.09.06 10:44
    이것도 이것 나름대로 멋이 있습니다. 담번에 만드는 것은 이런 식으로 케이싱을 해봐야 겠습니다. ^^

1. YAHA

2. 첫번째 자작 meta42

3. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료1

4. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료2

5. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 제작 중..

6. 살려낸 Diamond Buffer Amp입니다(질답 게시판에 있는 ^^;)

7. 쿠미사 임시 케이스

8. PIMETA 만들었어요 ^^

9. Tomo Szekeres 입니다.^^

10. SMHHA 도 만들어 보았습니다.

11. CMOY 저도 한번 만들어 봤습니다.

12. 절곡하는사진추가

13. 앰프 만든것 옷입히기

14. Kumisa 드디어 완성했습니다...

15. 두번째 앰프로 마이어 만들어봤습니다^^

16. Semi-Kubota 전원부

17. 만족스러운 CMOY와 셀렉터블 더미헤드폰입니다ㅎㅎ

18. 쿠미사.. 사진첨부 드립니다.

19. PIMETA, HSMS

20. 저의 쿠미사 방열

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
93167 5935968/ 오늘어제 전체     3341235 79199855/ 오늘어제 전체 페이지뷰