회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

PIMETA 만들었어요 ^^

?

?

좋네요 증말 ㅎㅎㅎ
불꺼놓고 아이폰과 840에 물려서 듣고 있어요
시간이 너무 잘가요 ㅜㅜ
  • ?
    임주형 2011.09.03 17:05
    오우! 군더더기 없이 깔금하니 잘만드셨네요... 저도 공구를 해놓고는 못만들고 있습니다...
    빨리 만들고 싶습니다만 시간이 안나는 군요... ^^;
  • ?
    김병진 2011.09.03 20:40
    오.. 저도 보트 얻어가지고 만들어야되는데... 부품 구하기가 좀 애매해서...
    버퍼랑 CRD 어떻게 하셨는지 좀 알려주실수 있으세요? ^^
  • ?
    박용민 2011.09.04 00:38
    버퍼는 LMH6321, CRD는 저항으로 대신하신듯 하네요.
  • ?
    김지환 2011.09.04 09:09
    깔끔하게 잘 만드셨네요. 피메타 소리 좋죠. ㅋㅋㅋ 요즘 씨모이 피메타 쿠미사를 각각 돌아가면서 청음 중인데 고 재가 쏠쏠 합니다. ^^
  • ?
    홍경의 2011.09.04 15:46
    박용민님 말씀대로 CRD 대신에 저항을 사용했습니다.
    정확한 저항 값은 잘 기억이;; 테스터기는 회사에 있어서 월요일에 볼 수 있겠습니다..
    버퍼는 634 가격이 넘사벽이라;; 디스크릿을 한 번 만들어 볼까 합니다.. ^^
  • ?
    이영선 2011.09.05 17:04
    깔끔하게 이뿌네요.. 피메타 소리가 어떤지 궁금하지만 구할수 없으니(ㅜㅜ)
  • ?
    홍경의 2011.09.06 09:27
    CRD 대신에 꽂은 저항값이 5K 입니다..
    아마 제가
    target=_blank>http://www.headphoneamp.co.kr/bbs/zboard.php?id=buy_make&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=pimeta&select_arrange=headnum&desc=asc&no=348

이것을 참고로 건전지 9V로 잡고 계산한 듯 싶은데요..
    다행히 소리는 잘 납니다 ^^

1. YAHA

2. 첫번째 자작 meta42

3. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료1

4. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료2

5. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 제작 중..

6. 살려낸 Diamond Buffer Amp입니다(질답 게시판에 있는 ^^;)

7. 쿠미사 임시 케이스

8. PIMETA 만들었어요 ^^

9. Tomo Szekeres 입니다.^^

10. SMHHA 도 만들어 보았습니다.

11. CMOY 저도 한번 만들어 봤습니다.

12. 절곡하는사진추가

13. 앰프 만든것 옷입히기

14. Kumisa 드디어 완성했습니다...

15. 두번째 앰프로 마이어 만들어봤습니다^^

16. Semi-Kubota 전원부

17. 만족스러운 CMOY와 셀렉터블 더미헤드폰입니다ㅎㅎ

18. 쿠미사.. 사진첨부 드립니다.

19. PIMETA, HSMS

20. 저의 쿠미사 방열

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
128166 5935836/ 오늘어제 전체     1104884 79199390/ 오늘어제 전체 페이지뷰