회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

^^
  • ?
    홍경의 2011.09.01 14:43
    깔끄미의 극한을 달리시는 군요~
    너무 이쁘게 잘 만드셨네요.. ^^
  • ?
    송기환 2011.09.01 14:54
    휙~ 달리시는쿤요. 혹시 이미 여러가지 만들어 놓으신??
  • ?
    윤영석 2011.09.01 16:48
    우와,, 멋집니다.. 정말 깔끔하고 이뻐요~~~~
  • ?
    김병진 2011.09.01 17:05
    깔끔 깔끔..ㅎ 잘 만드셨네요. 지지대도 플라스틱.. 투명
  • ?
    이복열 2011.09.01 19:47
    에칭도 멋지고....
    돌아오는겨울 함께하면 멋질것 같습니다.
    제가 한 방식으로 앰프높이 만한 지지대로 덮개를 해주는것도 상상해 봅니다.

플라스틱 지지대 정보좀 부탁합니다.
    제가 어디서 본것은 너무 가격이 부담스럽더군요.
  • ?
    이일성 2011.09.02 06:45
    지지대는 ic114에 있는 3mm 프라스틱 볼트,너트 사용하셨네요.
    이렇게 사용해도 이쁘고 괜찮네요.
    저는 렐귤레이터 방열판에 고정할때 쓰려고 좀 사놓고 있습니다.
  • ?
    이복열 2011.09.02 11:13
    이일성님 정보 감사합니다.
  • ?
    정원경 2011.09.03 01:39
    PCB 가공하신 것만 보아도 얼마나 정성을 쏟으셨는지 짐작이 갑니다.

원래 있던 패턴을 손 보고 에칭을 뜬다는게 말처럼 쉬운 일은 아니지요.

좋은 작품 잘 보았습니다.^^
  • ?
    윤성훈 2011.09.03 21:37
    와.......... 진짜.. 멋지십니다....^^
  • ?
    김희태 2011.09.04 03:57
    와우! 예쁘네요^^

1. YAHA

2. 첫번째 자작 meta42

3. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료1

4. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 완료2

5. 헝그리 Ver. 쿠미사 케이스 제작 중..

6. 살려낸 Diamond Buffer Amp입니다(질답 게시판에 있는 ^^;)

7. 쿠미사 임시 케이스

8. PIMETA 만들었어요 ^^

9. Tomo Szekeres 입니다.^^

10. SMHHA 도 만들어 보았습니다.

11. CMOY 저도 한번 만들어 봤습니다.

12. 절곡하는사진추가

13. 앰프 만든것 옷입히기

14. Kumisa 드디어 완성했습니다...

15. 두번째 앰프로 마이어 만들어봤습니다^^

16. Semi-Kubota 전원부

17. 만족스러운 CMOY와 셀렉터블 더미헤드폰입니다ㅎㅎ

18. 쿠미사.. 사진첨부 드립니다.

19. PIMETA, HSMS

20. 저의 쿠미사 방열

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
58164 5936097/ 오늘어제 전체     4731145 79201139/ 오늘어제 전체 페이지뷰