회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

그냥.. 단순하게. 심플하게... 만들었네요.. 테스트만 한 상태고 케이스입히면 될 것 같네요.. ㅋ
  • ?
    홍경의 2011.10.18 09:04
    작고 이쁘게 만드셨네요 ^^
    4227과 소리차이가 어떨지 궁금해요~ ^^
  • ?
    김희태 2011.10.18 13:47
    a47인가요? 이어폰 연결 전 출력dc나 발진등은 없는지 꼭 확인하세요.
    전 class ab에서 2228을 gain 3으로 쓰니 dc는 없었습니다만 간헐적으로 잡음이 나서 결국 다른 op로 교체했습니다. 당시 오실로스코프가 없어 파형확인은 못해보았습니다.
  • ?
    윤성훈 2011.10.18 22:57
    그냥 있는거루다가...^^ 에칭할까도 했지만 이걸로 소리확인이랑 이것저것 매칭 확인해보고 에칭해봐야 겠어요..^^
  • ?
    윤득구 2011.10.26 18:13
    와 기대대네요

1. 선물용으로 만들었습니다.

2. Poorman ZEN 케이스 옆판만 칠해봤습니다. ^^

3. Poorman ZEN 샘플 케이스로 만들어 봤습니다.

4. 수호님이 주신 공제마이어 헝그리 버젼.ㅋ

5. 두번째 앰프 마이어

6. 신정섭님따라하기Headphone Amp

7. 완전복각 Simple MHHA

8. 마이어 Ver.3 헤드폰앰프

9. MHHA 케이스

10. 브리츠 1000a 개조

11. 피메타 빅소시지 버전..

12. 가람님 나눔 피메타

13. 4228완성..ㅋ

14. 외부 PSU용 쿠미사 2호기

15. 수호님이 주신 마이어 제작중..

16. 가람님 나눔 4228 제작중..

17. 어떤가요? 정말정말 오랜만에...^^

18. 쿠미사+DAC(컨넥트 링크수정)

19. MHHA를 케이스에 씌우다 (대형 방열판 추가)

20. 가람님께서 *나눔* 해주신 OPA4227로 만든 A47 -시조새버전-

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
24198 5938239/ 오늘어제 전체     891082 79212404/ 오늘어제 전체 페이지뷰