회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

가람님 나눔 피메타

?

?

우선 가람님 나눔 감사드립니다.^^
초보회원 처음으로 앰프 만들어봤습니다..
12V어댑터가 없어 우선 9V밧데리로 사용할수 있도록 만들었습니다.
만들기는 했으나 부품 욕심으로 케이스가 문제군여..
피메타 소리 좋습니다.ㅎㅎ

그리고 조립할 수 있도록 답변 도움주신 김병진님,정원경님 감사드립니다..^^
  • ?
    김희태 2011.10.24 10:26
    축하드립니다^^
  • ?
    윤성훈 2011.10.24 10:32
    역쉬 부품과 pcb가 좋아야 보기에도 좋네요..^^
  • ?
    이영선 2011.10.24 10:44
    김희태님 감사합니다.^^
    윤성훈님 그렇죠.^^ 그렇지만 넘 욕심부리면 케이스가 문제라는~ ㅎㅎ
  • ?
    김희태 2011.10.24 13:19
    앞면이 정사각형이 될 것 같아 보입니다^^
  • ?
    이영선 2011.10.24 14:36
    김희태님 저도 그 생각을 했습니다....ㅋ^^
  • ?
    최다형 2011.10.24 16:34
    헝...... 니치콘에 로더스타인 콘덴서

데일저항에 필코 비마...........ㄷㄷㄷ

특히 전원부가 멋지네요..........
  • ?
    양영모 2011.10.24 19:57
    와우...물량이...색이 예쁘네요. 소리도 예쁠듯.
  • ?
    홍경의 2011.10.24 21:44
    저도 피메타 물량버전 준비중인데 쏘세지 너무 큰걸 주문해서 눕히지 못하고 세우고 있답니다 ㅡㅡ;;
    멋지게 잘 만드셨네요~ ^^ 잘 봤습니다~
  • ?
    김지환 2011.10.24 22:23
    똑같은 기판에 만들어도 같은 모양이 나오기 힘든거 같습니다. 바짝 서 있는 콘덴서를 보니 뭐가 엄청난 일이 일아 날거 같네요.
    잘 봤습니다. 시간 되면 부품을 좀 바꿔서 다시 한번 만들어 봐야 겠습니다. ^^
  • ?
    이영선 2011.10.25 00:37
    칭찬들 감사합니다...^^ 처음 만들어 본거지만 고민후 물량 투입해봤습니다..
    만들어 보니 좋긴한데 케이스가 문제입니다...ㅎㅎ
  • ?
    채희우 2011.10.26 00:53
    잘보았습니다. 케이스 씌우면 왠지 귀여울거 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    이영선 2011.10.26 01:29
    그런가요..ㅎㅎ 잘 보셨다니 감사합니다..^^
  • ?
    윤득구 2011.10.26 18:11
    와 콘덴서~ 좋은거 쓰셧네요

1. 가람님 나눔 피메타

2. 4228완성..ㅋ

3. 외부 PSU용 쿠미사 2호기

4. 수호님이 주신 마이어 제작중..

5. 가람님 나눔 4228 제작중..

6. 어떤가요? 정말정말 오랜만에...^^

7. 쿠미사+DAC(컨넥트 링크수정)

8. MHHA를 케이스에 씌우다 (대형 방열판 추가)

9. 가람님께서 *나눔* 해주신 OPA4227로 만든 A47 -시조새버전-

10. [re] 가람님께서 *나눔* 해주신 OPA4227로 만든 A47 -시조새버전-

11. 층층층

12. [예고편] 합기도 헤드폰 앰프 (끝판왕잡기)

13. [re] [예고편] 합기도 헤드폰 앰프 (불지피기)

14. 현재 저의 dac..

15. 쿠미사 제작했습니다~

16. 앞,뒤 사진추가...

17. pcm2704 dac 만들어 봤습니다

18. MHHA 다시 만들어봤습니다.

19. kumisa 만들어봤습니다

20. 이제 제대로 소리나네요^^ 4번째 앰프입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
91121 5937065/ 오늘어제 전체     422746 79205745/ 오늘어제 전체 페이지뷰