회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

마이어 소리를 듣고 싶어서 에칭 뜨게질 다 실패..ㅠㅠ
그러나 공제기판을 수호님이 나누어주셔서 만들고 있네요..ㅋ

잘 만들어져서 좋은 소리가 났으면 좋겠네요.^^
  • ?
    엄수호 2011.10.18 08:39
    IC 소켓이 위아래 반대로 꽂으셨네요,
  • ?
    윤성훈 2011.10.18 10:00
    홈이 있는 쪽이 위 아닌가요;;;;;
  • ?
    엄수호 2011.10.18 10:02
    현재는 홈이 볼륨쪽인 것같이 보입니다.
    buf 634와 같은 방향입니다.
  • ?
    엄수호 2011.10.18 10:14
    애매하게 포현하니 헷갈립니다.
    IC홈이 현 기판그림에서 왼쪽으로 가야합니다.
  • ?
    양영모 2011.10.18 11:44
    저 기판에 LED 는 저항을 다리에 붙여야죠??
  • ?
    홍경의 2011.10.18 12:14
    오피를 소켓에 잘못 꼽으면 한방에 훅 갑니다 덜덜;;
    //양영모님
    네 적당한 저항을 와이어링 하시면 됩니다 ^^
  • ?
    윤성훈 2011.10.18 22:56
    아.... 프린트에 표시된게 그런 의미였군요.. 아무생각없이 볼륨방향이 1번이라고 생각했네요; 큰일날뻔했습니다;;
  • ?
    윤득구 2011.10.26 18:12
    좋은소리 만드세요 ㅎㅎ

1. 가람님 나눔 피메타

2. 4228완성..ㅋ

3. 외부 PSU용 쿠미사 2호기

4. 수호님이 주신 마이어 제작중..

5. 가람님 나눔 4228 제작중..

6. 어떤가요? 정말정말 오랜만에...^^

7. 쿠미사+DAC(컨넥트 링크수정)

8. MHHA를 케이스에 씌우다 (대형 방열판 추가)

9. 가람님께서 *나눔* 해주신 OPA4227로 만든 A47 -시조새버전-

10. [re] 가람님께서 *나눔* 해주신 OPA4227로 만든 A47 -시조새버전-

11. 층층층

12. [예고편] 합기도 헤드폰 앰프 (끝판왕잡기)

13. [re] [예고편] 합기도 헤드폰 앰프 (불지피기)

14. 현재 저의 dac..

15. 쿠미사 제작했습니다~

16. 앞,뒤 사진추가...

17. pcm2704 dac 만들어 봤습니다

18. MHHA 다시 만들어봤습니다.

19. kumisa 만들어봤습니다

20. 이제 제대로 소리나네요^^ 4번째 앰프입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
129121 5937103/ 오늘어제 전체     710746 79206033/ 오늘어제 전체 페이지뷰