회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

하나를 만들었습니당..

ㅎㅎ 울 마님용.. 헤드폰용 앰프입니다. ㅋㄷㅋㄷ

집사람이 공방 하나 알아서 거기서 뭔가를 만들더군요.

꼽싸리 끼여서 하나 만들었습니당,, ㅎㅎ

울 집사람이 젤 좋아라하는 캐릭터죠..

빨간머리 앤~~~^^

ㅎㅎ 멋집니당..

단점이... ㅋㅋ 소리가 안납니다.. 헐,,

다시 뜯어서 배선 작업해야해요.. ㅠ.ㅠ ㅋㄷㅋㄷ

근데,, 아까버서.. 일단은 그냥 전시해둡니당...

울 마님이... 한마디 합니다..

그래서 당신은 ㅎㄷ 이라고... ㅠ.ㅠ

이승기도 아닌데.. 이승기 짓을 했습니당..

에휴... 두껑 덮기전에 테스트 한번만 더 해보는건데.. 흑흑..

하지만,, 무진장 오랜만에 하나 만들어봤습니당.. ㅋㄷㅋㄷ

From Upuaut(윤영석)^^~~!!
  • ?
    최재영 2011.10.16 11:13
    마눌님에게 아낌없이 충성하시는군요...^^
  • ?
    김지환 2011.10.16 13:56
    그래도 마눌님이 이런것을 좋아하시니 다행입니다... 저희 마눌님은 무슨 짐짝 취급을 해서...ㅋㅋ

근데 앤이 저렇게 달려 있으니 귀엽네요. .^^
  • ?
    김병진 2011.10.16 20:00
    손재주가 좋으시네요^^
  • ?
    이학신 2011.10.17 08:52
    빨강머리앤 예쁘군요
    솜씨도 좋으시구요
    그런데 SHHA 같은데 열이 많이 나는데 통풍구가 안보이네요.
  • ?
    윤득구 2011.10.26 18:13
    이쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    문성철 2011.11.03 22:19
    왠지 앤이 감시하는 듯한 모습인데.. ㅋㅋ 잘 살고 있냐??

1. 가람님 나눔 피메타

2. 4228완성..ㅋ

3. 외부 PSU용 쿠미사 2호기

4. 수호님이 주신 마이어 제작중..

5. 가람님 나눔 4228 제작중..

6. 어떤가요? 정말정말 오랜만에...^^

7. 쿠미사+DAC(컨넥트 링크수정)

8. MHHA를 케이스에 씌우다 (대형 방열판 추가)

9. 가람님께서 *나눔* 해주신 OPA4227로 만든 A47 -시조새버전-

10. [re] 가람님께서 *나눔* 해주신 OPA4227로 만든 A47 -시조새버전-

11. 층층층

12. [예고편] 합기도 헤드폰 앰프 (끝판왕잡기)

13. [re] [예고편] 합기도 헤드폰 앰프 (불지피기)

14. 현재 저의 dac..

15. 쿠미사 제작했습니다~

16. 앞,뒤 사진추가...

17. pcm2704 dac 만들어 봤습니다

18. MHHA 다시 만들어봤습니다.

19. kumisa 만들어봤습니다

20. 이제 제대로 소리나네요^^ 4번째 앰프입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
123121 5937097/ 오늘어제 전체     666746 79205989/ 오늘어제 전체 페이지뷰