회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

케이스에 넣었습니다 ^^
배터리 두개와 함께 들어갈려니 좀 구겨넣은 면도 있지만..
내부에서 덜그럭 거리는 유격 없이 딱 들어갔어요 ㅎㅎ
휴대용으로 완전 좋은 듯..
노브도 박가람님께서 나눔해주신 물건입니다..!!
어쩜 색깔이 딱 맞아 떨어져서 완전 이뻐욧 ㅎㅎㅎ
이상입니다~
하스 만세~~
  • ?
    윤성훈 2011.10.15 13:15
    오..... 멋지다....^^ 아무 이상 없이 발 작동하시나보내요.. 소리는 어떤가요??
  • ?
    홍경의 2011.10.15 13:47
    //윤성훈님
    감사합니다 ^^
    아무런 이상 없이 잘 작동합니다 ^^
    소리는 제가 막귀라서 ^^;; 적어도 제게는 완전 끈내주는 소리로 들리네요 ㅎㅎ
    아이폰 소스로 슈어 840 물려서 블랙 아이드 피쓰 듣고 있는데 완전 신나요 ^^
  • ?
    윤성훈 2011.10.15 14:27
    전원은 배터리 양전원인가요??^^
  • ?
    이복열 2011.10.15 15:02
    파넬 작업을 엄청 잘 하셨네요.
    전체적으로 멋집니다.
  • ?
    홍경의 2011.10.16 08:25
    //윤성훈님
    네 9V 짜리 두알로 양전원 만들었습니다.
    깨끗하게 나오네요 ^^*
    //이대장님
    오옷!! 이대장님 답글이!! 칭찬해주시다니 영광입니다 ㅜㅜ
    구멍 위치 맞추느라 디카로 찍고 사이즈 편집해서 실측도면 그리고..
    센터점에 조심스럽게 드릴로 뚫었습니다. 위치조정은 줄로 다듬었구요 ㅎㅎ
  • ?
    이수관 2011.10.17 02:40
    케이스 정말 깔끔하게 가공하셨네요~ 멋집니다+_+

1. 가람님 나눔 피메타

2. 4228완성..ㅋ

3. 외부 PSU용 쿠미사 2호기

4. 수호님이 주신 마이어 제작중..

5. 가람님 나눔 4228 제작중..

6. 어떤가요? 정말정말 오랜만에...^^

7. 쿠미사+DAC(컨넥트 링크수정)

8. MHHA를 케이스에 씌우다 (대형 방열판 추가)

9. 가람님께서 *나눔* 해주신 OPA4227로 만든 A47 -시조새버전-

10. [re] 가람님께서 *나눔* 해주신 OPA4227로 만든 A47 -시조새버전-

11. 층층층

12. [예고편] 합기도 헤드폰 앰프 (끝판왕잡기)

13. [re] [예고편] 합기도 헤드폰 앰프 (불지피기)

14. 현재 저의 dac..

15. 쿠미사 제작했습니다~

16. 앞,뒤 사진추가...

17. pcm2704 dac 만들어 봤습니다

18. MHHA 다시 만들어봤습니다.

19. kumisa 만들어봤습니다

20. 이제 제대로 소리나네요^^ 4번째 앰프입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
111121 5937085/ 오늘어제 전체     590746 79205913/ 오늘어제 전체 페이지뷰