회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

층층층

?

?

늦게나마 소개 해 봅니다.

박가람님 공제 메이어 (위)와

COSDAC V2 입니다.

저 엔클로저 프라스틱이라 가공도 쉽고

디자인도 세련되서 맘에 드는군요 ㅎㅎ

저렇게 하면 간단한 Pc-Fi가 완성됩니다 하핫!
  • ?
    최다형 2011.10.04 17:44
    케이스 예쁘네용~~

어디서 사셨는지 좌표 좀ㅋㅋ
  • ?
    김병진 2011.10.04 23:24
    이쁘게 잘 만드셨다^^
  • ?
    이수관 2011.10.04 23:27
    케이스가공 깔끔한게 보기좋네요~ 부럽습니다 저도 케이스 가공하고픈데 시도할 엄두가 안나네요^^;;
  • ?
    윤성훈 2011.10.05 12:36
    이케이스 지금도 구할 수 있나요??
  • ?
    유문구 2011.10.05 17:07
    최다형님//http://robot.co.kr/front/php/product.php?product_no=1975&main_cate_no=48&display_group=1 요것입니다~
    김병진님//감사합니다 ^^
    이수관님//사실 알미늄으로 깍기는 저도 정말 무서운(?)데 이런 프라스틱은 그냥 송곳으로 뚫리니 편하더군요~
    윤성훈님//일단 홈페이지에선 구매 가능한걸로 나오네요~ 저는 직접 방문하여 구입하였습니다~
  • ?
    정원경 2011.10.05 17:20
    케이스가 좀 특이해서 해외에서 공수하신줄 알았는데, 샘플전자에서 파는 거였네요.^^

케이스가 참 심플하고 휴대용으로 쓰기에 참 적합해 보입니다. 가격도 적당하군요.

아무튼 저렇게 DAC과 앰프를 쌓아두니 뭔가 시리즈 같은 느낌입니다. 뿌듯하시겠어요.^^
  • ?
    윤성훈 2011.10.05 18:02
    정보 감사합니다..^^
  • ?
    윤득구 2011.10.26 18:43
    정보 잘보고 갑니다~

1. 가람님 나눔 피메타

2. 4228완성..ㅋ

3. 외부 PSU용 쿠미사 2호기

4. 수호님이 주신 마이어 제작중..

5. 가람님 나눔 4228 제작중..

6. 어떤가요? 정말정말 오랜만에...^^

7. 쿠미사+DAC(컨넥트 링크수정)

8. MHHA를 케이스에 씌우다 (대형 방열판 추가)

9. 가람님께서 *나눔* 해주신 OPA4227로 만든 A47 -시조새버전-

10. [re] 가람님께서 *나눔* 해주신 OPA4227로 만든 A47 -시조새버전-

11. 층층층

12. [예고편] 합기도 헤드폰 앰프 (끝판왕잡기)

13. [re] [예고편] 합기도 헤드폰 앰프 (불지피기)

14. 현재 저의 dac..

15. 쿠미사 제작했습니다~

16. 앞,뒤 사진추가...

17. pcm2704 dac 만들어 봤습니다

18. MHHA 다시 만들어봤습니다.

19. kumisa 만들어봤습니다

20. 이제 제대로 소리나네요^^ 4번째 앰프입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
102121 5937076/ 오늘어제 전체     511746 79205834/ 오늘어제 전체 페이지뷰