회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

두번째 앰프 마이어

?

?

피메타 만들고  두번째로 마이어 만들어 봤습니다..^^   이번에는 BUF634,OP2604를 시용했습니다.
역시 만들어가는 재미가 쏠쏠하네요.ㅋ
그렇지만 이번에도 케이스를 어떻게 할까 고민이네요~~

첨으로 DDC공제 참가하고 싶었지만 등급이 문제군여.. 빨리 등급부터 올려야겠어요..ㅎㅎ

• ?
    이복열 2011.10.31 17:19
    깔끔하니 아주 좋습니다.
    저항은 소세지부터 여러가지가 다 있군요.
  • ?
    송기환 2011.10.31 18:02
    카메라 심도 도 장난 아니네요 ^^
  • ?
    김병진 2011.10.31 22:52
    깔끔하게 나왔네요.
  • ?
    이영선 2011.11.01 00:45
    이복열님 칭찬 감사합니다. 네 저항도 욕심부리다 여러가지가 되어버렸네요..^^
    송기환님 35mm 니콘 렌즈 사용했습니다.. 감사합니다...^^
    김병진님 깔끔하다니 감사힙니다...^^
  • ?
    김병진 2011.11.01 01:15
    카메라가 고가인듯한데.. 포커싱이 엄청난데... 어떤거 쓰세요? ^^ 카메라도 비싸죠?ㅎ
  • ?
    이영선 2011.11.01 01:26
    김병진님 카메라는 그렇게 고가는 아니고요.. 니콘D7000 사용하고 있습니다...^^
    그리고 35mm 카페렌즈 사용해서 포커싱이 좋은듯합니다..^^
  • ?
    김성태 2011.11.01 10:45
    저렇게 이쁜 저항은 이름이 뭐래요 ... 아주 이쁘네요... 비엔나 처럼요 ~~
    행복하세요 ~
  • ?
    최다형 2011.11.01 12:16
    데일 비샤이 저항같은데용........ㅎㅎ

전원부보고 깜짝놀랐어요...... 부품이 거의 똑같아서 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    이영선 2011.11.01 16:35
    김성태님/최다형님 저항은 데일,CGW,레지스타,Mepco 이렇게 사용했습니다...^^
    전원부가 그런가요... ㅎㅎㅎ
  • ?
    김병진 2011.11.01 19:53
    D7000을 고가가 아니라고 하는 당신은 욕심쟁이...
    아니면 부자? ㅎㅎ 비싼데... 30만원 넘으면 다 고가~ 렌즈랑 합치면 백만원 훌쩍 넘기는 가격인데..ㅡㅡ; 고가가 아니라니..
  • ?
    이영선 2011.11.02 12:14
    욕심쟁이,부자 아닙니다..ㅎㅎㅎ 당연 가격이 렌즈랑 세로그립, 기타등~하면 마니 비싸죠..^^
    카메라 동호회쪽 분위기는 7000이는 보급기로 생각하시기에~~; ㅋ
  • ?
    최정원 2011.11.02 22:11
    D7000은 보급기 이름을 가진 실제적인 중급기..^^
  • ?
    김성태 2011.11.04 08:53
    저항이 너무 이뻐서 케이스 안씌울pcb엔 딱인듯
    싶습니다 행복하세요~

1. 신정섭님의 간단한 헤드폰앰프

2. Simple MHHA 만드는중

3. 페달케이스(쿠미사)에 암베코트랜스 고정하기

4. 페달케이스(쿠미사)에 usbdac 설치하기

5. 쿠미사 프리앰프로 사용하여 청음

6. 트랜스포머 사용 합기도 헤드폰 앰프

7. 마이어 2.3a 완성

8. [본방] 합기도 헤드폰 앰프 (Aikido Headphone Amplifier)

9. [re] 고압 전류소스 IXCP10M45S

10. 마이어 Ver 3.0 완성

11. 피메타완성!

12. qrv-03 따라하기..

13. 수호님이 주신 공제마이어 헝그리 버젼.ㅋ

14. 두번째 앰프 마이어

15. 신정섭님따라하기Headphone Amp

16. 완전복각 Simple MHHA

17. 마이어 Ver.3 헤드폰앰프

18. MHHA 케이스

19. 브리츠 1000a 개조

20. 피메타 빅소시지 버전..

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
105139 5937547/ 오늘어제 전체     587719 79208380/ 오늘어제 전체 페이지뷰