회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

브리츠 1000a 개조

?

?

개조 도 아니고 ... 그렇다고 자작도 아닌
글입니다. 솔직하게 영양가는 없네요 ...

스피커 열어서 앰프부 다 잘라서 꺼냈습니다.
싸구려 콘덴서 바꾸고...
선재도 조금 굵은걸로 바꾸고...
스피커 트윗의 콘덴서도 필름콘덴서로 바꾸고..
op-amp 는 ad797 듀얼로 바꾸었습니다.

제 막귀에는 그냥 좋게 들리는데요...

다음 준비중인 것은...
브리츠 5100 우퍼에 있는 앰프의 분리 예정입니다.

그 다음엔 ~~~
신정섭님의 작품중 초보인 제가 제작 가능한것으로
해서 따라하기 예정입니다..

행복한 하루 되세요

--- 아 제가 게시판을 잘못 찾아왔네요... 다른 자작품으로 이동  
     시켜 주세요... 죄송합니다.
  • ?
    윤성훈 2011.10.28 14:37
    사진이 안보이네요...;
  • ?
    김현명 2011.10.28 16:19
    보고 싶은데..
  • ?
    김성태 2011.10.28 17:05
    앗 ... 사진 다시 올리겠습니다...
  • ?
    김성태 2011.10.28 17:11
    사진이 2개만 올라가서.. 앰프부 빼서 통에 넣은 사진만 올렸습니다.
    스피커 쪽 사진은 볼것이 없네요.. 그냥 선재 바꾼거랑 트윗에 필름콘덴서
    붙인거 밖에는요.. 처음엔 op-amp 도 ad827jn 으로 꼽아서 듣다가
    지금은 AD797 듀얼구성해서 듣는데요.. 좋네요...
  • ?
    홍성용 2011.10.28 21:48
    헉 반찬통인가요 ~~~~
  • ?
    김성태 2011.10.28 23:54
    네 ㅎ
  • ?
    김창전 2011.11.04 13:48
    우악 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 해보고 싶네요^^

op-amp 성향이 어떤가요?
    바꿀까 생각중인데 실례가 안된다면 추천좀 해주세요.
    저역이나 중역 양감이 좋아지는걸로요^^
  • ?
    김성태 2011.11.05 11:51
    브리츠 1000A 가 그래도 나름 쓸만해요 ~

저도 초보라 모르지만 .. 그래도 입체감은.. AD827JN 이 제일 좋은듯 합니다.
    ㅎㅎㅎ

1. 신정섭님의 간단한 헤드폰앰프

2. Simple MHHA 만드는중

3. 페달케이스(쿠미사)에 암베코트랜스 고정하기

4. 페달케이스(쿠미사)에 usbdac 설치하기

5. 쿠미사 프리앰프로 사용하여 청음

6. 트랜스포머 사용 합기도 헤드폰 앰프

7. 마이어 2.3a 완성

8. [본방] 합기도 헤드폰 앰프 (Aikido Headphone Amplifier)

9. [re] 고압 전류소스 IXCP10M45S

10. 마이어 Ver 3.0 완성

11. 피메타완성!

12. qrv-03 따라하기..

13. 수호님이 주신 공제마이어 헝그리 버젼.ㅋ

14. 두번째 앰프 마이어

15. 신정섭님따라하기Headphone Amp

16. 완전복각 Simple MHHA

17. 마이어 Ver.3 헤드폰앰프

18. MHHA 케이스

19. 브리츠 1000a 개조

20. 피메타 빅소시지 버전..

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
120139 5937562/ 오늘어제 전체     690719 79208483/ 오늘어제 전체 페이지뷰