회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

마우저에서 주문한 소세지..
너무 커서 세웠습니다.. ㅋ
소리는 아직 못들어봤어요 ㅠㅠ
  • ?
    윤성훈 2011.10.26 23:11
    오......... 여기도 컬러플하네요.ㅋㅋ
  • ?
    윤득구 2011.10.27 08:11
    좋은 소리나겠는데요..
    튜닝 용부품은 어디서 구매하나요??
  • ?
    김상록 2011.10.27 17:41
    피메타 재미나게 만드셨네요.
    소리가 궁금합니다.
    피메타는 조만간 최성남님과 정리해서 수정할 부분들의 내용을 적어야 할 텐데 여간짬이 나질 않네요..
  • ?
    윤민철 2011.10.27 18:12
    빅소세지는 와트수가 큰건가요?
    저도 박가람님 나눔 피메타 만들어야하는데요. OPamp가 고가라서 저렴한 것을 찾고 있습니다.
    김상록님께서 제작에 필요한 수정부분 있다고 하셨는데 기다렸다가 그거 보고 만들어야 할 것 같네요.^^
    지난번 쿠미사도 선배님들의 제작기보고 늦게 만들었더니 초보인데도 별 어려움 없이 만들었었습니다.
  • ?
    윤민철 2011.10.27 18:14
    그림이 작아서 잘 안보이는데, 위의 오피앰프 및 발 8개짜리들은 무슨제품을 사용했는지 알 수 있을까요?
  • ?
    홍경의 2011.10.27 18:43
    //윤성훈님
    녹색이 없어서 아쉬워요 ㅋㅋ 로더스타인 넣을 자리가 없어서;;
    //윤득구님
    오피앰프와 소시지는 마우저, 나머지는 네이버 카페에 DI*AUDI* 라는 곳에서 구입했구요, 추가로 박가람님 나눔해주신 Single to Dual 기판도 들어갔습니다 ^^
    //김상록님
    저도 소리가 궁금합니다 ㅎㅎ;; 일에 치여사는 ㅎㅎ;;
    //윤민철님
    1/4와트 짜리입니다. RN60D로 검색해보시면 나옵니다.
    오피앰프는 627, 627*2, 2132 버프는 634 사용했습니다.
    답글 감사드립니다 ^^ 하스만세~~
  • ?
    윤민철 2011.10.27 19:50
    홍경의 님, 답변 감사합니다. 저도 참고해서 멋진 피메타 만들어보겠습니다. ^^ 하스만세!!!
  • ?
    이영선 2011.10.28 00:25
    몰렉스 커넥터 작업도 하셨네요~ 엘레X츠에서 찾지 못해서 전 구입을 못했네요..^^
    조립 추카드립니다...^^
  • ?
    김성태 2011.10.28 12:26
    정말 부품들이 이쁘네요....
    행복하세요 ~
  • ?
    이원묵 2011.10.28 18:21
    쓰신 몰렉스는 어디서 구매하신건가요 ^^?
  • ?
    홍경의 2011.10.29 19:41
    답변들 감사드립니다 ^^
    몰렉스 커넥터는 IC1*4에서 구입했습니다 ㅎㅎ

1. 신정섭님의 간단한 헤드폰앰프

2. Simple MHHA 만드는중

3. 페달케이스(쿠미사)에 암베코트랜스 고정하기

4. 페달케이스(쿠미사)에 usbdac 설치하기

5. 쿠미사 프리앰프로 사용하여 청음

6. 트랜스포머 사용 합기도 헤드폰 앰프

7. 마이어 2.3a 완성

8. [본방] 합기도 헤드폰 앰프 (Aikido Headphone Amplifier)

9. [re] 고압 전류소스 IXCP10M45S

10. 마이어 Ver 3.0 완성

11. 피메타완성!

12. qrv-03 따라하기..

13. 수호님이 주신 공제마이어 헝그리 버젼.ㅋ

14. 두번째 앰프 마이어

15. 신정섭님따라하기Headphone Amp

16. 완전복각 Simple MHHA

17. 마이어 Ver.3 헤드폰앰프

18. MHHA 케이스

19. 브리츠 1000a 개조

20. 피메타 빅소시지 버전..

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
25123 5937590/ 오늘어제 전체     75714 79208582/ 오늘어제 전체 페이지뷰