회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

마이어 2.3a ..

?

?

신정섭님 자작게시판에 레이아웃과 부품도가 상세히 있어서

초보인 제가 따라하기가 좋아서 2.3a 만 자꾸 만들게 됩니다...

• ?
    김지환(muderstone) 2011.11.21 13:06

요즘 엄청나게 번닝하시고 계시네요... ㅋㅋ

시중에서 파는 틴케이스 중에서는 요게 좀 이쁜거 같습니다.. 얇기도 얇고 ....

• ?
    윤성훈(kallos) 2011.11.21 14:07

뒤에 부품 통이 눈이 가네요..^^ 다음엔 어떤 앰프를??^^

• ?
    김상록 2011.11.21 15:00

자그마한게..달콤한소리가 나올거 같습니다.^^

• ?
    이영선 2011.11.21 15:27

케이스가 아담한게 좋네요~~~^^

• ?
    조동건 2011.11.21 17:10

케이스가 멋집니다. 놉을 조금 작을 넉으로 하면 더욱 어울릴 듯 합니다.

• ?
    정원경 2011.11.21 18:39

저 케이스가 상당히 슬림하고 슬라이드라 좋아보이더군요.

저도 하나 가지고 있는데, 아직까지 만들지는 못하고 있습니다. 얇은 대신에 길이가 좀 긴편이더군요.

에칭에 케이싱까지 정말 짧은 시간에 만드신걸 생각하면 손재주가 뛰어나신것 같습니다.

계속 좋은 작품 올려주시길...^^

• ?
    김성태(birgirl) 2011.11.21 19:46

에구구 감사합니다

신정섭님 게시판의 X-FEED 플러그를 만들어 볼려고

패턴을 다시 그리는데 너무 작아서 눈이 ㅜㅜ

• ?
    최재영(cjy625) 2011.11.21 21:41

잘 만드셨네요... 오른쪽,왼쪽.....
    재주가 많으셔서 좋으시겠어요...

• ?
    이영선 2011.11.23 18:05

저도 오늘 저 케이스 마트에서 구입했습니다....^^

1. 간단한 헤드폰앰프의 케이스작업

2. Modifed Linkwitz X-Feed Plug & XinFeed Plug

3. Diamond42 v1.1 -Sijosae- 만들고 있습니다.

4. 간단한 & 마이어 2.3a

5. 출력지연회로 제작

6. 마이어 2.3a ..

7. SHA 완료.ㅋㅋ

8. 빨강 쿠미사 제작기 2

9. 쿠미사 듣고 있습니다 ^^

10. 빨강 쿠미사 제작기 1

11. 쿠미사 레귤레이터, 출력석 케이스방열하기

12. 쿠미사 평활캡 추가 실장하기

13. Simple MHHA 완성

14. 공제 쿠미사 완성~ 전면샷~~!!

15. 쿠미사 pcm2704 usbdac 레벨매칭 시도

16. 공제 쿠미사~!! without LED

17. 신정섭님의 마이어 2.3a

18. SHA 제작중.

19. 페달 깜장 쿠미사 뚜껑을 덮다.

20. 페달케이스(쿠미사)에 출력지연회로, pcm2704 usbdac 설치성공(발진을 잡다)

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
27164 5936066/ 오늘어제 전체     1821145 79200848/ 오늘어제 전체 페이지뷰