회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

Simple MHHA 완성

?

?

안녕하세요.

김성태입니다.

Simple MHHA를 완성했습니다.

실력이 없어 .. 삐뚤삐뚤 이지만 ..

소리를 내어 주니 .. 참 좋네요 ~

11.jpg 12.jpg 123.jpg 124.jpg

• ?
    최영현 2011.11.18 11:45

케이스가 투명 반찬통인가요? 깨끗하게 하셨네요. 부럽습니다 =)

• ?
    김성태(birgirl) 2011.11.18 11:50

네 밀폐용기 .. ㅋ 이쁘게 생겨서 .. 여기에 했습니다..

• ?
    최재영(cjy625) 2011.11.18 13:43

시각적인 효과가 있어 멋지네요.... 내부 열이 많이 발생할것 같은데요...

• ?
    김성태(birgirl) 2011.11.18 14:44

진공관 쪽 구멍으로 솔솔 ~~~ 열이 솔솔 ~~~

아주 오랜시간 테스트는 안해봤습니다... 한 30분~1시간정도 돌려 봤는데요...

언제 시간 되면 좀 더 오래 돌려 봐야지요 ...

행복한 하루 되세요 ~

• ?
    김상록 2011.11.18 15:54

케이스 이쁩니다. 만드신다고 고생하신 흔적이 보입니다. 발열에 조금더 신경쓰시면 더 좋을듯 합니다.^^

• ?
    윤광수 2011.11.18 21:47

발열온도를 줄이려면 밑면에 구멍이 있어야 하지않을가요?찬 기운은 아래에서 열에 덥혀진 더운 기운은 우로 열순환 ?

• ?
    홍경의 2011.11.18 22:10

흡기팬을 하나 달아요 ^^

멋진 작품 잘 봤습니다~

• ?
    김성태(birgirl) 2011.11.18 23:15

ㅎㅎ 댓글 감사합니다...

일단 장시간 테스트 한번 해 보구요,,, 에어홀이나 .. 팬이나 ..생각해 봐야 겠습니다...

행복하세요 ~

• ?
    김지환(muderstone) 2011.11.19 12:26

예쁘게 잘 만드셨습니다. 저도 애칭 한다고 동판이며 제2염화철 다 사놓고 진행을 못 하고 있습니다. 그래서 요즘 한참 버닝하고 계신 성태님 작품을 보면 부럽습니다. 

저도 힘을 얻어 빨리 잔행을 해봐야 겠습니다. ^^

• ?
    최정원 2011.11.20 11:14

주변에서 케이스를 만들만한게 찾아보면 좀 있더라구요.

다 보여서 좋고 소리도 좋을것 같습니다.

• ?
    이하윤 2011.11.20 13:56

방열판이 사방으로 뻗어있는 모양이 의외로 장식적인 효과를 보이면서 엄청 이쁘네요..+_+

1. 간단한 헤드폰앰프의 케이스작업

2. Modifed Linkwitz X-Feed Plug & XinFeed Plug

3. Diamond42 v1.1 -Sijosae- 만들고 있습니다.

4. 간단한 & 마이어 2.3a

5. 출력지연회로 제작

6. 마이어 2.3a ..

7. SHA 완료.ㅋㅋ

8. 빨강 쿠미사 제작기 2

9. 쿠미사 듣고 있습니다 ^^

10. 빨강 쿠미사 제작기 1

11. 쿠미사 레귤레이터, 출력석 케이스방열하기

12. 쿠미사 평활캡 추가 실장하기

13. Simple MHHA 완성

14. 공제 쿠미사 완성~ 전면샷~~!!

15. 쿠미사 pcm2704 usbdac 레벨매칭 시도

16. 공제 쿠미사~!! without LED

17. 신정섭님의 마이어 2.3a

18. SHA 제작중.

19. 페달 깜장 쿠미사 뚜껑을 덮다.

20. 페달케이스(쿠미사)에 출력지연회로, pcm2704 usbdac 설치성공(발진을 잡다)

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
167199 5930748/ 오늘어제 전체     1228757 79135231/ 오늘어제 전체 페이지뷰