회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

아침에 오자마자 후딱 해치웠습니다 ^^

인증 완료!! ^^

• ?
    이복열 2011.11.18 10:37

와우! LED가....

완성하셨군요. 축하드립니다.

무척 꼼꼼하게 잘 만드셨습니다.

고생한 만큼 소리로 답하겠지요.

• ?
    김상록 2011.11.18 10:51

드디어 완성작이 하나 나왔군요.. 인증샷^^

엄수호님 약속한거 보내주세요.^^

• ?
    허형기 2011.11.18 12:28

멋지게 만드셨네요. 축하드립니다.

• ?
    최성남 2011.11.18 12:51

멋 지네요..

저도 올해가 가기전에 인증삿 올리고 싶습니다...

축하드립니다....

• ?
    정형영 2011.11.18 13:18

아직 케이스만 만지작거리고 있는 1인입니다.

멋지네요..^^

• ?
    최재영(cjy625) 2011.11.18 13:46

led 불빛이 멋지군요.. 축하합니다.

• ?
    엄수호 2011.11.18 16:51

BUF634T 현재 케이스 만들어 논 상태 그대로 보낼 겁니다.

문제는 용산까지 어떻게 들고 가냐는 겁니다.

• ?
    이영선 2011.11.18 17:57

쿠미사 완성 추카드립니다.........^^

• ?
    김성곤 2011.11.18 21:08

완성 축하드립니다...저도 올해안해는 꼭 완성시키고싶어요~~!!

• ?
    홍경의 2011.11.18 22:07

와아 댓글 감사합니다 ^^

오오 엄회장님 저 이벤트 합격한거죠? ㅎㅎ

사진으로 보던 그 작품을 받게 되다니.. 너무 감사드립니다~!!

소리가 어떨지 많이 기대됩니다..

PCFI 케이스도 어서 신청해야 하는데..;

연이은 공제에 쩐이 바닥이네요;;

• ?
    엄수호 2011.11.19 09:52

DDC 보낼 때 같이 보내겠습니다.

허접 CD케이스에 넣어 논거니 버려야 할거고 파워부분은 원부품을 구해서 달아야 할겁니다.

• ?
    유문구 2011.11.19 01:38

멋집니다~ 

• ?
    차태석 2011.11.19 02:33

실품은 훨씬 고급스럽게 보일것 같습니다. 파란삼연성이군요,,,,ㅎㅎ  멋있습니다. 

• ?
    김지환(muderstone) 2011.11.19 22:09

축하드립니다. 가장 먼저 하셔서 준비된 선물을 받으시는군요. ㅋㅋ 저도 언능 사작 해야하는데 ddc 어면 해야지하면서 게으름을 부리고 있습니다. ^^

• ?
    윤득구 2011.11.30 12:57

전면led 전원은 어디서공급하는지요???

1. 간단한 헤드폰앰프의 케이스작업

2. Modifed Linkwitz X-Feed Plug & XinFeed Plug

3. Diamond42 v1.1 -Sijosae- 만들고 있습니다.

4. 간단한 & 마이어 2.3a

5. 출력지연회로 제작

6. 마이어 2.3a ..

7. SHA 완료.ㅋㅋ

8. 빨강 쿠미사 제작기 2

9. 쿠미사 듣고 있습니다 ^^

10. 빨강 쿠미사 제작기 1

11. 쿠미사 레귤레이터, 출력석 케이스방열하기

12. 쿠미사 평활캡 추가 실장하기

13. Simple MHHA 완성

14. 공제 쿠미사 완성~ 전면샷~~!!

15. 쿠미사 pcm2704 usbdac 레벨매칭 시도

16. 공제 쿠미사~!! without LED

17. 신정섭님의 마이어 2.3a

18. SHA 제작중.

19. 페달 깜장 쿠미사 뚜껑을 덮다.

20. 페달케이스(쿠미사)에 출력지연회로, pcm2704 usbdac 설치성공(발진을 잡다)

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
30160 5935572/ 오늘어제 전체     274707 79197676/ 오늘어제 전체 페이지뷰