회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

LED는 집에 있어요 어흑;;

내일 완성 하구 인증 샷 올리겠습니다..

넘 기쁜 마음에 먼저 사진 올려봅니다.. ^^

일단 전면 LED 빼구 완성했습니다 후후

아.. 정말 죽입니다..

메탈리카 엔터샌드맨 듣는데 잠이 확 깨는군요 ㅎㅎ

일단 내부 LED ^^

어서 전면 LED 환하게 켜지면 좋겠습니다..

집에 가져 가서 작업하고 싶은 마음이 굴뚝 같지만... ㅠㅠ

내일을 기약하며 이만 퇴근합니다~

ps. 오늘 야근에 쿠미사 작업까지 하니깐 10시가 넘었네요;; 다들 좋은 밤 되세요~ ^^

아 그리고 엄회장님 MJE 잘 받았습니다. 너무 감사드립니다 ^^

• ?
    홍재영 2011.11.17 22:47

이번에 공제한 쿠미사 전용케이스 이네요.

널널해서 쿠미사가 시원하겠습니다.

잘 튜닝해서 좋은 소리 얻으시기바랍니다.

• ?
    이영선 2011.11.18 00:51

케이스 공간도 넓고 작업도 깔끔하게 잘하셨네요~~

• ?
    엄수호 2011.11.18 07:35

김상록님 예언대로 제일 먼저 등록 하실 것 같군요.

• ?
    김상록 2011.11.18 09:03

레귤레이터를 왜 리드선을 처리 하셨는지 궁금합니다.?

제일먼저 작업을 하셨네요...

대문에 불만켜시면 1등으로 인정하겠읍니다.^^(인증샷필수)

기대됩니다.

• ?
    홍경의 2011.11.18 10:38

레귤레이터 다리가 짧아서요 ;;

리드선 처리하면 문제가 발생하나요?

솔직히 보기 좀 안좋긴 합니다 ^^;; 기판에 딱 붙어서 꺾은다음 방열하면 깔끔할텐데..

7815, 7915 주문해야겠습니다 ㅎㅎ

• ?
    김상록 2011.11.18 10:56

현상태 문제가 될것은 없읍니다만.  뭘 거쳐서 간다는게 느낌상 별로라서요.ㅋ

엄수호님께 부품 받으실때.. 같이 보내달라고 하시지.ㅋ

왜 애써서 이중으로..ㅋ

1. 간단한 헤드폰앰프의 케이스작업

2. Modifed Linkwitz X-Feed Plug & XinFeed Plug

3. Diamond42 v1.1 -Sijosae- 만들고 있습니다.

4. 간단한 & 마이어 2.3a

5. 출력지연회로 제작

6. 마이어 2.3a ..

7. SHA 완료.ㅋㅋ

8. 빨강 쿠미사 제작기 2

9. 쿠미사 듣고 있습니다 ^^

10. 빨강 쿠미사 제작기 1

11. 쿠미사 레귤레이터, 출력석 케이스방열하기

12. 쿠미사 평활캡 추가 실장하기

13. Simple MHHA 완성

14. 공제 쿠미사 완성~ 전면샷~~!!

15. 쿠미사 pcm2704 usbdac 레벨매칭 시도

16. 공제 쿠미사~!! without LED

17. 신정섭님의 마이어 2.3a

18. SHA 제작중.

19. 페달 깜장 쿠미사 뚜껑을 덮다.

20. 페달케이스(쿠미사)에 출력지연회로, pcm2704 usbdac 설치성공(발진을 잡다)

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
145166 5935853/ 오늘어제 전체     1157884 79199443/ 오늘어제 전체 페이지뷰