회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

Simple MHHA 만드는중

?

?

신정섭님의 Simple MHHA 입니다.

틈틈히 .. 만드는데요... 휴 ~ 어렵군요 ...
일단 이번은 복각입니다.
그래도 어렵네요...

행복하세요 ~
  • ?
    윤성훈 2011.11.14 11:26
    무슨 케이스죠? 밤에 불 들어오면 이쁘겠네요..ㅋㅋ 근데.. 방열 효과가 좀 떨어지지 않을까 싶네요.. 요즘 성태님의 활동은 공제하는 거 빼면 최고 일듯 싶습니다.ㅋㅋ
  • ?
    김성태 2011.11.14 12:07
    자연X루 가서 구경하다 이뻐서 사온 ... 밀폐용기 입니다.. ㅎ ~
  • ?
    이복열 2011.11.14 14:28
    요사이 활동이 제일 활발하십니다.
    조만간 6급에 등극하실것 같습니다.
    마드시는 작품도 하나하나 정성이 들어가는것 같습니다.
    다 만드신후 리뷰도 부탁드립니다.

앞으로 리뷰는 포인트 점수가 20점이라는 소문이 있습니다.(리뉴얼후)
  • ?
    송기환 2011.11.14 15:17
    ~ 홈페이지 리뉴얼 되면 먼저 리뷰 게시판을 활성화시킬 계획인가 봅니다 ~~^^
  • ?
    김성태 2011.11.14 15:49
    감사합니다..
    리뷰는 역시 .. 시간도 노력도 많이 들어가죠...또한 그에따른 상당한 지식역시..
    그래서 .. 전 리뷰는 잘 못쓴답니다... ㅜㅜ ..
    하나하나 배워서 써야 하는데 ... 너무 오래 걸려요 ..
    제가 리뷰 쓰고 나면 .. 그 제품은 이미 한물 지난 제품이 되어있다는 ... 헝 ~
  • ?
    정원경 2011.11.14 15:54
    마치 MHHAPPLE 이라고 해도 믿을 디자인 입니다.

너무 한번에 열정을 쏟으시면 오래 즐기기 어렵지 않나 싶습니다.

지금같은 열정으로 천천히 오래오래 즐기시기 바랍니다.

1. 간단한 헤드폰앰프의 케이스작업

2. Modifed Linkwitz X-Feed Plug & XinFeed Plug

3. Diamond42 v1.1 -Sijosae- 만들고 있습니다.

4. 간단한 & 마이어 2.3a

5. 출력지연회로 제작

6. 마이어 2.3a ..

7. SHA 완료.ㅋㅋ

8. 빨강 쿠미사 제작기 2

9. 쿠미사 듣고 있습니다 ^^

10. 빨강 쿠미사 제작기 1

11. 쿠미사 레귤레이터, 출력석 케이스방열하기

12. 쿠미사 평활캡 추가 실장하기

13. Simple MHHA 완성

14. 공제 쿠미사 완성~ 전면샷~~!!

15. 쿠미사 pcm2704 usbdac 레벨매칭 시도

16. 공제 쿠미사~!! without LED

17. 신정섭님의 마이어 2.3a

18. SHA 제작중.

19. 페달 깜장 쿠미사 뚜껑을 덮다.

20. 페달케이스(쿠미사)에 출력지연회로, pcm2704 usbdac 설치성공(발진을 잡다)

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
173199 5930754/ 오늘어제 전체     1374757 79135377/ 오늘어제 전체 페이지뷰