회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

가입하고 처음으로 재대로 된 글을 쓰는군요.
엠프가 필요해서 여기저기 돌아다니다가 이곳에서 정보를 얻어 만든 제 첫 자작엠프 입니다.
RCA단자는 고정을 좀 난감하게 해뒀습니다. 그대로 튼튼하게 고정되니 기쁘군요.
앞으로 많이 만들어보고 많이 배워보고 싶네요. :)

• ?
    박진태 2005.12.08 22:21
    깔끔하게 잘만 드셨네요^^ 축하드립니다. 앞으로도 자작의 포스가 함께하길~~~
  • ?
    김현민 2005.12.08 22:38
    감사합니다. 박진태님도 항상 포스와 함께하시길 바랍니다. :)
  • ?
    이세종 2005.12.08 23:56
    진짜 깔끔하게 만드셨네요.^^ 저도 처음 만들었지만, 너무 비교되네요^^; 제 포스가 한없이 작아짐을 느낍니다.^^;;
  • ?
    전일도 2005.12.09 02:53
    첫 앰프인데 정말 깔끔하게 잘하셨네요. 인사치레가 아니라 정말 놀라울 정도로 깔끔합니다. ^ㅅ^
  • ?
    김희태 2005.12.09 14:13
    멋집니다^^잘만드셨네요
  • ?
    오석훈 2005.12.09 17:11
    와우!!LED사이즈 죽이네요...-0-! 1cm짜리 인가요?
    첫자작인데도 잘만드셨군요...
  • ?
    이영도 2005.12.09 17:32
    땜질을 많이 해보신 것 같습니다. 솜씨가 좋으십니다.
    저도 인사치례가 아니라 감탄해서 하는 말입니다. ^^
  • ?
    김현민 2005.12.09 18:02
    모두들 감사드립니다. 예전부터 전자관련 자격증 취득을 위해서 연습을 많이 해둬서그런지 깔끔하게 만들 수 있었습니다. :)
    그리고 오석훈님. LED는 1cm짜리가 맞습니다. 깜깜할 때에 켜면 상당히 화려해보이고 뭔가 좀 있어보이는게 좋더군요. ^^;
  • ?
    이기욱 2005.12.09 18:32
    댓글 읽기전에 저도 깔끔이란 단어가 떠올랐는데 다른분들도 역시 같았군요.^^
    특히 저 rca와 스테레오 잭부분의 전선땋기는 예술입니다~
  • ?
    조원혁 2005.12.12 13:13
    rca를.. 저런식으로.. 머찌네요..^^..
  • ?
    신형철 2006.01.15 22:16
    사진을 보고 싶지만 안보여서 너무나 안타깝습니다.

1. 제 첫 자작엠프 CMOY 입니다. :)

2. [실체배선도] PPA Project <GND 채널 추가>

3. 클래스 AB앰프를 만들어 봤습니다.

4. Hybrid Headphone Amp (Sijosae HHA)

5. 헤드폰 보호 딜레이 회로 + 튜닝끝난 MHHA 입니다...

6. Lehmann Black Cube Linear Amp Clone(OD-L) and Beyerdynamic A1 Amp Clone(OD-A) 자작 완료

7. 정원경님 감사합니다...2탄

8. [끝판왕 시리즈] 3탄 옥탈 합기도 앰프

9. SKEL6120 - 리니어리티(linearity)가 탁월한 헤드폰 앰프 -

10. 개선된 A47 앰프 회로

11. [지승배] SDS Lab Amp.

12. MP3P(휴대기기) 레벨매칭 증폭부제작 IV

13. 에메랄드빛 소리결 SHHA

14. 작은 선물 USB Audio CODEC + Headphone Amp

15. [박희성] 외출 준비 완료!

16. 공제 대상 Zen 엠프 자작기

17. VGA 카드용 방열판 및 양전원 공급장치

18. 타공판으로 마무리.

19. SRPP+OP 하이브리드 공제기판 실험

20. 만능기판 KUMISA III 완성했습니다.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
154135 5936543/ 오늘어제 전체     668820 79203247/ 오늘어제 전체 페이지뷰