기쁘게 만들고 기쁘게 들었던 제커스와 전원부

by 정재훈(hoony555) posted Apr 16, 2016
?

ESC닫기

방정리 하다 좋은 것을 찾았네요 7년전에 만들어 잘 들었던 녀석을 찾았습니다

3년 동안 원하지 않았던 절두기를 거치다가 요즘 들어 이것 저것 만들고 있는데 

완성을 못시키고 있는 와중에 정말 반가운 일이 아닐수 없네요

다시 들어 보니 잡음이 좀 있는데 전해 콘덴서만 갈아 주면 될 것 같네요

20160416_025642.jpg 20160416_030011.jpg

바쁘고 여유 없던 3년의 시간을 보내다 보니 내가 좋아 하는 취미생활을 하는 여유를 가질 수 있다는 게 얼마나 소중한 것인지 깨닫게 되더군요

3년전에 사두고 준비했던 것을 다시 만들 생각 입니다 다른 분들의 솜씨에 비해 좀 모자른 2704Dac일 수 있지만 저에건 정말 소중한 녀석이 될 거 같습니다

시간이 얼마나 걸릴지 모르겠지만 암튼 끝까지 완성 시킬겁니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20