회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

방정리 하다 좋은 것을 찾았네요 7년전에 만들어 잘 들었던 녀석을 찾았습니다

3년 동안 원하지 않았던 절두기를 거치다가 요즘 들어 이것 저것 만들고 있는데 

완성을 못시키고 있는 와중에 정말 반가운 일이 아닐수 없네요

다시 들어 보니 잡음이 좀 있는데 전해 콘덴서만 갈아 주면 될 것 같네요

20160416_025642.jpg 20160416_030011.jpg

바쁘고 여유 없던 3년의 시간을 보내다 보니 내가 좋아 하는 취미생활을 하는 여유를 가질 수 있다는 게 얼마나 소중한 것인지 깨닫게 되더군요

3년전에 사두고 준비했던 것을 다시 만들 생각 입니다 다른 분들의 솜씨에 비해 좀 모자른 2704Dac일 수 있지만 저에건 정말 소중한 녀석이 될 거 같습니다

시간이 얼마나 걸릴지 모르겠지만 암튼 끝까지 완성 시킬겁니다

• ?
    이진구(notwokorea) 2016.04.16 14:20

^^ 정말 깔끔하게 잘 만드셨네요~ 

헌데 방열판 없어도 되나요? 

저항도 소리 좋은것 사용하신것 같구.... 콘덴서들도 좋아보입니다. ^^

따뜻한 소리가 눈에 보이는 것 같습니다. 

소리 좋을것 같습니다.

• ?
    정재훈(hoony555) 2016.04.16 19:37

당연히 방열판 없으면 안됩니다

전원 연결전 방열판 연결해서 듣고 부품 교체를 위해 방열판 부터 제거 한겁니다

1. 클래스 AB급 다이아몬드 버퍼단 입니다...

2. 자작 앰프 S.S 입니다.

3. 첫 제작 PCB가 왔습니다 ㅋ ^^

4. 진공관 앰프 1호기 Simple MHHA 입니다.

5. Simple MHHA 다시 만들었습니다. ^^

6. 기쁘게 만들고 기쁘게 들었던 제커스와 전원부

7. 장식용 앰프 만들었습니다.

8. Simple MHHA 만들었습니다. ^^

9. 짜가 O2 앰프 완성

10. 많이 늦었지만 072 포터블로 케이싱했습니다.

11. opa2134 헤드폰앰프

12. 다이아몬드 버퍼를 사용한 cmoy

13. 또 다른 A 47

14. A 47 앰프 케이싱

15. A 47 앰프 완성

16. 모건존스 헤드폰앰프 최종 완성

17. 가입후 첫작...토모 엠프입니다. (tomo)

18. 모건 존스.. 저도 완성했습니다..

19. 모건존스.... 우겨넣었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

20. 모건존스 헤드폰 앰프 완성

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
41137 5934412/ 오늘어제 전체     157618 79190829/ 오늘어제 전체 페이지뷰