회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

제가 깜박했습니다.
100번재 글 축하드립니다.
여러분들의 글로 인해 우리 하스가 세계적인 하스가
되지 않나 생각합니다. 이미 되었다고 생각도 합니다.
솔직히 우리 하스만큼 자작 헤드폰이 올라온 사이트도 보기
힘들지요. 창작작품도 대단들 하시고요.
짧은 시간에 많은 작품이 올라오지 않았나 생각합니다.
모든 회원여러분깨 감사의 말을 전합니다.
우리집같이 모두 취미생활로 인해 삶의 활력소가
되는 장소가 되기를 진심으로 기원합니다.

이거 선물이라고 드리는것이 왠지 서먹서먹하군요.
그래도 인우님 받아주시면 감사하겠습니다.
제가 다음 작품을 위해 고이 간직했던
트로이달 15V/10VA(Telema) 와 알프스 불루벨벳 10KA를 인우님
다음작품에 도움이 된다면 받아주시기 바랍니다.

다른 모든 하스 분들께도 감사의 말씀을 다시 한번 드립니다.

그럼 즐자작,즐음하세요.

p.s. 인우님 보낼 택배주소 쪽지로 부탁합니다.
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:17)
  • ?
    이학민 2000.11.22 00:00
    인우님 축하드립니다.^^ 전 이런 기회도 못 잡는군요ㅋㅋ
  • ?
    정희섭 2000.11.22 00:00
    으흐.... cmoy 도 만들고 덕분에 좋은부품도 가져가시네요... 좋으시겠다~~ (축하해엽)
  • ?
    조경남 2000.11.23 00:00
    예전에 제게 주셨던 것과 같군요. 그때 받았던 부품들, 정말 요긴하게 사용했었습니다. HAS의 경사에 저 역시 축하드립니다. ^^;
  • ?
    신정섭 2000.11.23 00:00
    우와. 인우님 축하드립니다. 그리고 나날이 발전하는 하스에게도...
  • ?
    백광민 2000.11.23 00:00
    축하축하~ ^^
  • ?
    황용근 2000.11.23 00:00
    음... 축하드립니다. 나중에 무슨 이벤트 하면 좋을듯...(?) 싶네요-_- 아무튼 축하드립니다.
  • ?
    박은서 2000.11.23 00:00
    만세!만세!
  • ?
    정지용 2000.11.25 00:00
    아..! 200번째를 노려야겠네요. 인우님 축하드려요^^;
  • ?
    안인우 2000.11.26 00:00
    참 갑작스럽구요~ 많이 놀랐습니다^^ 제게 이런 영광을 주셔서 감사드립니다. 쪽지드렸습니다^^;;;

1. Capacitor에 대한 잡설.

2. sds 자작기

3. 아~ Cmoy 성공했습니다.

4. 마이어 2.5 실패+제작기 -_-

5. 아래 HD600케이블 무게에 대해..

6. SACT 823C REVIEW

7. Meta42....드디어 완성했습니다

8. 7시간 만에 드디어 완성했네요^^ cmoy....!!

9. 아...cmoy여....

10. 케이스 제외 퍼펙트 시모이 완성......!!!!

11. 안인우님 100번째 글 축하드립니다.

12. [자료] 배터리의 용량

13. CMOY와 CHA47를 만들었습니다.

14. CHA 47에 이어 universal CMOY까지...

15. CMOY & CHA47에 12V 전압붙이기..

16. 여러개의 헤드폰 앰프를 만들었네요..

17. [입문기]Diamond Buffer Amp제작기

18. 하스만세를 만들어 보고....

19. [자작기] Tomo Szekeres

20. [자작기]diamond buffer amp

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
126190 5937429/ 오늘어제 전체     663945 79207737/ 오늘어제 전체 페이지뷰