처음으로 올려보네요..

by 임정현 posted Dec 19, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요..

매일 눈팅만 하다 용기내어 이렇게 완성된 앰프들 몇 점 올려봅니다.

일단 신정섭님 앰프들을 위주로 모두 뜨개질 하여보았네요...

만들어 놓은 앰프로는 일단 CMOY, CHA47, Szekeres, Kumisa, TDA2030A, Meier Ver3.0, SMHHA 등이 있네요..

하지만 모두 케이스에서 걸림돌이 생기더군요..

예전 김혁님께서 올려주신 자료를 토대로 하여 프로파일 40Ⅹ80Ⅹ100을 10개 구입하여습니다.

어제 쉬는날 시간이 있어 그동안 미루어오던 케이스 작업을 몇개 하였습니다..

사진을 발로 찍어서 그런지......사진빨이 훨 좋지 못 하군요...

일단 신정섭님 SMHHA 입니다.

IMG_0086.JPG IMG_0053.JPG IMG_0074.JPG

Meier Ver3.0 입니다.

위에서부터 SMHHA, Meier V3.0, Szekers입니다.