회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

C_C_IMG_2682.JPG C_C_IMG_2683.JPG

최교수님께 몇달전에 PCB기판이랑 거의 대부분의 부품을 얻어서 만든 앰프입니다.

트랜스랑 필름캡 등 몇가지와, 이복열대장님께서 도와주신 헤드폰 단자, RCA단자 ^^

파워부가 잘 만들어진 것이라서, 범용적으로 쓸려고, 파워부랑 앰프부를 따로 케이싱 하려고 했는데... 케이스 가격만해도 ㅜㅜ

그래서 그냥 오늘 알류미늄판으로 위아래 합체 시켜버렸습니다. ㅡㅡ;

나중에 외부 케이스를 해야될것같습니다. 잘할수 있을지 ㅜㅜ

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.09 17:53

멋집니다 ~~~

파워기판이 ... 아주 부럽습니다 ~

물론 위에 기판도요 ~~~

따로 케이싱하면 끝내주겠습니다 ~~~

• ?
    김병진  2011.12.09 18:03

소리는 엄청 좋습니다^^

막귀인 저로써도 좋다는걸 느낄정도니...

제대로 사용을 못하고 있다는게 아쉬울따름이죠..

• ?
    이복열 2011.12.09 18:36

층층이 올라섰군요.

소리까지 좋으시다면 더 이상 바랄것이 없지요.

비오면 샙니다.

천장도 옷 입려주세요.

• ?
    김병진  2011.12.09 19:32

두개로 케이싱 할려고했는데, 자금과 ㅜㅜ 캐드를 그릴줄을 몰라서...

가공할줄모르고, 이래저래 하다보니 결론은 저렇게 되었네요 ^^;

네 천장 씌울려구요ㅎ

• ?
    최재영(cjy625) 2011.12.09 20:44

소리가 좋으시다니 더할나위가 없겠네요...^^

• ?
    윤성훈(kallos) 2011.12.09 21:52

멋지네요... 굉장히 독특해 보이는 앰프네요..ㅋㅋ 소리까지 좋다니.. 부럽습니다.ㅠㅠ.ㅋ

• ?
    홍성용 2011.12.09 23:09

보기만해도 소리 좋을것 같습니다 ^^

• ?
    방민혁(hi851107) 2011.12.10 22:09

우와 멋진 작품이네요. 

케이스까지 하면 대박이겠어요 ㅎㅎ

• ?
    버글보이 2011.12.16 16:23

대단하십니다 ~~ 박수 ㅉㅉㅉ !!!

1. 제작중인 피메타 & TPA6120A2

2. 케이스 작업 완성

3. 처음으로 올려보네요..

4. 첫번째 CMOY 앰프입니다. ~.~

5. 뒤늦은 알레프

6. CMOY 휴대약통 & 알토이즈 버젼

7. Diamond42 앰프 만들어봤습니다

8. 초보 케이싱

9. 최교수님께 얻은 헤드폰 앰프

10. Borbely 헤드폰 앰프

11. ZEN 헤드폰 앰프.

12. 정호윤님 나눔기판 ~

13. 포노앰프

14. 휴대/거치용 다이아몬드버퍼 앰프

15. 간단한 헤드폰앰프의 케이스작업2

16. SHA 만들었습니다.

17. MP3P(휴대기기) 레벨매칭 증폭부제작(쿠미사편) 완료

18. Diamond42 v1.1 -Sijosae- 제작 과정 올려봅니다 ^^;

19. Diamond42 v1.1 -Sijosae- 2차 물량버전...

20. Active LPF + 6120 Hp Amp

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
64166 5935772/ 오늘어제 전체     829884 79199115/ 오늘어제 전체 페이지뷰