회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

정호윤님 나눔기판 ~

?

?

정직한 회로를 아직 몰라서 ㅜㅜ

일단 칩하고 단자만 실장해 놨습니다.

• ?
    윤민철 2011.12.05 11:27

독특한 단자는 뭔가요? 대응하는 소켓도 있는거지요? 첨보는 스탈이네요.. 

• ?
    축하합니다. 2011.12.05 11:27
    윤민철님은 5포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    엄수호 2011.12.05 11:36

반대단자는 없는 것일겁니다.

끝부분이 조금 볼록하게 되어 있습니다.

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.05 11:43

그냥 단자에 땜하는 방식인듯 해서 그렇게 사용하고 있습니다.

기판에 해놓고 수정하다 보믄 패턴이 떨어지고 그래서요 .. ㅎ

그냥 구멍 조금 큰거 빼곤 편합니다 ~

• ?
    윤영석(Upuaut) 2011.12.05 11:36

아~ 저도 저녀석 만들어야 하는데... 회로도랑 부품리스트 정리된 거 없을까요???

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.05 11:44

TPA6120 데이터시트에 나온 회로도 인듯합니다만 ... 조금더 안정적인것이 있을까

아직 여기저기 찾는중입니다. ㅎ

• ?
    이호천 2011.12.05 13:04

열정이 대단하십니다~

• ?
    축하합니다. 2011.12.05 13:04
    이호천님은 5포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    박은서 2011.12.05 14:22

저도 괜히 따라 만들고 싶은 작은 기판입니다^^

• ?
    윤성훈(kallos) 2011.12.05 14:59

저도 저거 아쉽더라구요......^^ 기대가 됩니닼

• ?
    홍경의 2011.12.06 10:02

오호 저 포스트 어디서 구할 수 있나요?

저거에 맞는 암놈도 함께 구할 수 있을까요?? ^^

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.06 10:22

그게.. ele~~~ 인지 ... devi~~~ 인지 어디서 주문했나 기억이 가물가물 합니다..

잘 찾아보면 맞는 소켓도 있을듯 하지만 ... 그냥 바로 땜해서 수축튜브로 감아주는게

더 이쁠듯 해서요 ~

• ?
    이일성 2011.12.06 13:50

예전에 ic114에서 구입해논거랑 비슷하네요.

은도금 (?)  처리되있고 .....

저도 암놈없이 숫놈만 있습니다.

• ?
    축하합니다. 2011.12.06 13:50
    이일성님은 5포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    이일성 2011.12.06 14:09

제가 가지고 있는거랑 좀 다르네요.

ic114에 아직 팔고 있군요. 품명이 PCBPIN-1.5X15 이고요.

통에붙은 스티커에 100개 1,500원 이라고 붙어있는데, 지금은 50개에 3,000원 이랍니다.

• ?
    김태형 2011.12.20 15:18

비슷한 녀석을 오늘 device mart 에서 100개 1100원에 샀습니다.

도착하면 그 사이즈와 일치하는지 확인하고 사진 올려보겠습니다.

Round Pin 1.5*12 mm 로군요.

http://www.devicemart.co.kr/goods/view.php?seq=4232

• ?
    정호윤 2011.12.07 13:30

빠르십니다. 'ㅅ'

1. 제작중인 피메타 & TPA6120A2

2. 케이스 작업 완성

3. 처음으로 올려보네요..

4. 첫번째 CMOY 앰프입니다. ~.~

5. 뒤늦은 알레프

6. CMOY 휴대약통 & 알토이즈 버젼

7. Diamond42 앰프 만들어봤습니다

8. 초보 케이싱

9. 최교수님께 얻은 헤드폰 앰프

10. Borbely 헤드폰 앰프

11. ZEN 헤드폰 앰프.

12. 정호윤님 나눔기판 ~

13. 포노앰프

14. 휴대/거치용 다이아몬드버퍼 앰프

15. 간단한 헤드폰앰프의 케이스작업2

16. SHA 만들었습니다.

17. MP3P(휴대기기) 레벨매칭 증폭부제작(쿠미사편) 완료

18. Diamond42 v1.1 -Sijosae- 제작 과정 올려봅니다 ^^;

19. Diamond42 v1.1 -Sijosae- 2차 물량버전...

20. Active LPF + 6120 Hp Amp

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
35199 5930616/ 오늘어제 전체     63757 79134066/ 오늘어제 전체 페이지뷰