회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

저번때 실패한거 찾아봤는데 아무리 봐도 못찾겠더라구요..

그래서 새로 만들었습니다. 땜질 막했는데도 3시간 정도 걸리네요.

cmoy나 cha47에 비해 잡음이 많이 감소된 느낌입니다.

소리도 꽤 맑은 편이네요.. 그런데 cmoy만큼 증폭은 많이 안되는것 같네요.

소리에 힘이 없다고나 할까요..

한번 4.7k 저항도 바꿔서 들어봐야 겠습니다.

휴대용 마이어까지만하고 그냥 그만 두려고 그랬었는데 처음에 부품살때 7만원치나 사와서 남은부품이 너무 많네요 ㅡㅡ;

계획없이 사다보니 저항하고 콘덴서만 무지하게 남았네요..

모자라는 부품수급해서 또 새로운거 만들어봐야죠..

자료올려주시는 분들께 감사드리구요.. 또 열땜질 하러 가야겠습니다.
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:17)
  • ?
    강성원 2000.11.04 00:00
    부품이모자란것보단 약간의여유가 있는게 좋더라구요 실수로 잘못했을경우 다시부품사러가기도 무지힘들잔아요 몇십원짜리 저항하나대문에 세운상가 다시가기가 그렇잔아요..^^
  • ?
    김지훈 2000.11.04 00:00
    저랑 비슷하시네요. 전 참고로 2.2k를 끼웠습니다만, 별반 차이없더군요. 맑은 소리에 만족합니다 전.
  • ?
    김지훈 2000.11.04 00:00
    그리고 무엇보다 소리가 나오는 것 자체가 저한텐 놀라움입니다. 자작인 만세 하스 만만세~
  • ?
    황용근 2000.11.12 00:00
    마이어는 원래 구조상 시간이 많이걸립니다. 어쨋든 성공하셨다니 축하드립니다.
  • ?
    김명섭 2012.05.22 01:56

상세한 자작기 감사드립니다.

1. [자작기] Acoustic Simulator

2. [자작기] Single to Dual Converter

3. [실패기] 출력 임피던스

4. [자작기] Jay META42

5. Jay META42...

6. [자작기] Jay-3 복각

7. [케이스공작 팁]금속 케이스 설계시 제작 단가 낮추기.

8. 각종 평론 용어들의 의미

9. [잡설^^] 휴대용 META42

10. HD600 자작 케이블...

11. 드뎌 휴대용 마이어 완성 했네요.

12. 짜라 만들었습니다..

13. 짜메42

14. 짜라 제작기..아니 mx500 날려 먹은 사연....

15. 휴대용 짜메42 제작기.... [2068 감상기도 추가]

16. [자작기] DJ

17. CHA47 완성

18. 와 처음으로 헤드폰앰프란거 만들어 봤네요 어쨌든 성공^^

19. 휴 휴대용 마이어 완성

20. 이런건 자작기가 아닌 것 같은데.... -_-;;;;;

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
93139 5937535/ 오늘어제 전체     503719 79208296/ 오늘어제 전체 페이지뷰