회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

안녕하세요 이번에 새로 헤드폰자작에 입문하려는 고1학생 이영훈이라 합니다

여기서 신정섭님의 작품을 보고 웬지 재밌겠다 싶어서 신정섭님이 올려주신 cmoy회로도대로 만들어봤는데요

되는군요!!ㅜ.ㅜ

이렇게 좋을데가.... 인제 다른것도 만들어 보렵니다!! ^^ 많은 도움 주시면 감사할게요^^

그럼 꾸벅~
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:17)
  • ?
    김병진 2000.10.28 00:00
    앗~축하 드려요^^ 앞으로 즐 자작하세요!!^^다음에는 메타쪽으로해보심이^^;;;
  • ?
    이복열 2000.10.29 00:00
    완성을 축하드립니다. 즐음악, 즐공부하세요.
  • ?
    조큰별 2000.10.29 00:00
    ^^ 즐작~ 즐작~~!!
  • ?
    황용근 2000.10.29 00:00
    축하합니다. 저랑 동갑이네요. 다음 작품 기대하겠습니다.

1. [자작기] Acoustic Simulator

2. [자작기] Single to Dual Converter

3. [실패기] 출력 임피던스

4. [자작기] Jay META42

5. Jay META42...

6. [자작기] Jay-3 복각

7. [케이스공작 팁]금속 케이스 설계시 제작 단가 낮추기.

8. 각종 평론 용어들의 의미

9. [잡설^^] 휴대용 META42

10. HD600 자작 케이블...

11. 드뎌 휴대용 마이어 완성 했네요.

12. 짜라 만들었습니다..

13. 짜메42

14. 짜라 제작기..아니 mx500 날려 먹은 사연....

15. 휴대용 짜메42 제작기.... [2068 감상기도 추가]

16. [자작기] DJ

17. CHA47 완성

18. 와 처음으로 헤드폰앰프란거 만들어 봤네요 어쨌든 성공^^

19. 휴 휴대용 마이어 완성

20. 이런건 자작기가 아닌 것 같은데.... -_-;;;;;

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
93139 5937535/ 오늘어제 전체     500719 79208293/ 오늘어제 전체 페이지뷰