회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

이런저런 일들로 이제야 하데스 완성했습니다.

그동안 많은 조언을 주신 하스 고수님들 덕분에 시행착오를 줄이며 큰 어려움 없이 소리를 낼 수 있었습니다. 모든 분들께 감사드립니다.

와이어나 일부 부품들은 여기저기 있는 것들을 모아서 일단 만들어 보았습니다.

소리는 상당히 차분하고 깨끗하네요. 전에 들었던 음악을 몇 개 시험삼아 들어보았는데,

아~ 이 음악에서 이런 소리가 있었네 하는 것들이 있네요. 가지고 있는 음악을 이것저것 들어보고 싶은 욕심이 생깁니다.

아직 앰프에는 물려보지 못했지만, 그 동안의 고민 중 하나였던 DAC는 고민은 덜은 것 같은 생각이 듭니다.

다른 분들과 달리 만들어 둔 것들이 별로 없어서 케이스가 상당히 크고 널널해 보입니다.

이후 시간을 가지고 들어보면서 조금씩 부품들을 바꾸고 이것저것 케이스에 넣어 볼 생각입니다.

근데, 가진 부품이 별로 없어서 조금씩 바꿔볼려고 하니 생각보다 총알이 많이 필요하네요.

• ?
    전수현(wavejjun) 2012.04.10 13:33

추카 드립니다....

이제 이뻐해주는 일만 남았내요... 하데스는 두고두고 사용 할 수 있을 것 같습니다.

특히 넒은 공간은 무엇으로  채울까 고민중입니다. 최근에 하나 체웠지만 조만가 다른놈으로..ㅋㅋㅋ

• ?
    허형기 2012.04.10 13:36

깔끔하게 마무리 하셨네요.

좋은 소리 들으시기 바랍니다.

• ?
    박은서 2012.04.10 13:47

아구야, 보고 따라해야겠습니다(--)

완성 축하드립니다^^

• ?
    박원웅 2012.04.10 14:09

감축드립니다. 뚜껑 덮으시려면  시간좀 걸리 시겠네요. 

• ?
    유승목 2012.04.10 16:50

축하해 주셔서 감사합니다.

하스에 올리는 첫 자작품인데, 맘같아선 멋진 걸 올리고 싶은데, 처음이니까 좋게 봐주시기 부탁드립니다. ^^;?

• ?
    강준영(optative) 2012.04.10 17:09

저도 빨리 하데스를 집에 넣어야 할텐데...걱정이네... 축하드립니다. 고생하셨습니다^^

• ?
    송길섭 2012.04.10 17:41

늦은완성 축하드립니다

• ?
    전병수 2012.04.10 18:50

아직 아이스박스에 고이 모셔두고 있는 사람도 있습니다.

언능 자극받아 마무리 지어야 할텐데...

축하합니다.^^

• ?
    이길범 2012.04.10 19:12

아이스박스에 너무 오래두면 안에서 숙성되어서 홍어냄새가 날 수도 있습니다...ㅋㅋㅋ

• ?
    이길범 2012.04.10 19:12

깔끔하게 작업하셨네요...^^ 축하드립니다.

• ?
    김현수(jazzin) 2012.04.10 19:45

아 멎진 마무리 이십니다,,,축하드립니다,,

정말 부럽습니다...^^* 이제 준회원이 되었는데,,

xmos DAC는 가지고 싶은 아이템인데,,,ㅜ.ㅜ

2차 공제 안하시나요,,,

• ?
    이준상 2012.04.10 21:57

축하드립니다.  전 다른분들 쿠미사기판놓는 널직한데 헤드폰앰프 언졌습니다.  아직 다른넘을 언질계획이 없으므로 장기임대 들어갑니다.

• ?
    안현섭 2012.04.10 23:52

완성 축하드려요.

하데스 너무 맘에들어서 사진만 봐도 반갑네요 ㅎㅎ

• ?
    박재승 2012.04.11 03:54

완성 축하드립니다.

저도 빨리 뚜껑을 덮어야 하는데...시간이 나질 않네요...^^;

• ?
    안홍욱 2012.04.11 08:34

깔끔한 작업, 멋지십니다~

다음작품도 기대하겠습니다 :-D

• ?
    김종국 2012.04.11 10:52

추카드립니다. 저는 아직 앰프를 아직 못 만들었습니다.오피앰프를 주문했는데 아직 안와서...

• ?
    강규식 2012.04.11 11:20

축하드립니다!

저도 막바지 작업중에 있습니다!

조만간에 올려보겠습니다!

• ?
    김성태(birgirl) 2012.04.13 09:37

축하드려요 ~~~ 

전 .. 아직 박스채 그대로 ㅜㅜ

• ?
    김일규 2012.04.15 22:51

축하드립니다. 깔끔하게 잘 마무리 하셨네요!*^^*

1. 철지난 메이어

2. Jay-OD-A, Jay-OD-L 만들었습니다.

3. MEIER 3.0 소개 합니다.

4. META42 + Walt Jung's Buffer (2)

5. SHHA 제작기

6. META42 + Walt Jung's Buffer

7. JAY-3

8. 헝그리 루나

9. Walt Jung's Buffer

10. JAY-3 Lite version

11. LM 소리 듣고 있습니다.

12. 가입인사겸 자작하나 올려봅니다^^

13. 씨 쓰루 케이스!! Diamond42 v1.1 -Sijosae-

14. 만능기판 KUMISA III 완성했습니다.^^

15. 쿠미사도 올립니다.

16. 박가람님 나눔 피메타 제작완료했습니다.

17. META42 by Sijosae

18. 저도 LM 만들어 보았습니다.

19. 올 해 막차 타는 쿠미사인듯 싶습니다.

20. 올해 목표로 제작중인 BUF634-Power 1/2 PCB 조립했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
20222 5934613/ 오늘어제 전체     491114 79191835/ 오늘어제 전체 페이지뷰