회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

케이스 작업 완성

?

?

이제 케이스 완성했습니다...^^

기존에 작업한 피메타는 전해 높이가 문제라 다른 놈으로 교환했습니다.

한번에 CMOY,마이어 2대까지.. 케이스 완료..  이것저것 번갈어 듣는 재미가 솔솔합니다..ㅎㅎ

• ?
    윤성훈. 2011.12.19 21:17

잘 만드셨네요.ㅋㅋ 이쁘고 좋습니다. 저도 알토이즈 탑 쌓기 하나 해야 겠습니다.ㅋㅋ

• ?
    윤성훈. 2011.12.19 21:33

뒤에있는 보스 스피커가 탐이 나는 군요... 흠.......ㅋ

• ?
    이영선 2011.12.19 22:00

요즘은 헤드폰 위주로 듣고 있어 보스는 방치중입니다..^^

• ?
    김지환(muderstone) 2011.12.19 21:35

맨 위에 케이스는 무슨 케이스죠. 높이가 좀 있는 것이 괜찮아 보있니다. ^^ 알토이즈와 키티, 알루미늄 분필케이스 등 많이 있는데도 케이스만 보면 갖고 싶은 욕구가. ㅋㅋㅋ 잘 봤습니다. ^^

• ?
    이영선 2011.12.19 22:01

네 저 케이스는 NBA 손목아대 통입니다..^^

• ?
    윤광수 2011.12.19 21:42

정말 이쁘다.욕심 유발...

• ?
    하스팡 2011.12.19 21:42
    축하드립니다. 윤광수님도 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이영선 2011.12.19 22:01

감사합니다...^^

• ?
    하스팡 2011.12.19 22:01
    축하드립니다. 이영선님도 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    송기환(majors) 2011.12.19 21:44

피메타는 케이스 작업이 까다롭죠.

그라운드 분리를 염두에 둬야 해서.......

• ?
    이영선 2011.12.19 22:02

네 피메타 케이스가 그렇드군여..^^

• ?
    김병진(kimbj123) 2011.12.19 21:51

어디서 이런 케이스를..^^ 잘 만드셨네요.

제가만든거랑 차원이 다르네ㅋ

• ?
    이영선 2011.12.19 22:03

별말씀을요..  저도 아직 허접합니다..^^

• ?
    박준하(Jscosi) 2011.12.19 23:45

알토이즈로 케이싱하기가 생각보다 빡시던데.. 케이싱 깔끔하게 잘하시네요.

저기 사진속의 MP3플레이어는 NW-S705F군요. 무려 50시간 재생가능했던게 충격이었죠..ㅋ

• ?
    이영선 2011.12.20 00:24

첫 알토이즈는 케이싱 실패로 하나 버렸습니다.. 몇번 작업하니 이제 알토이즈는 감 잡었습니다..ㅋㅋ

그리고 엠피 맞습니다.. 지금은 풀 충전해서 대략 3~4시간정도 사용 가능합니다..(ㅜㅜ)

• ?
    하스팡 2011.12.20 00:24
    축하드립니다. 이영선님도 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    방민혁(hi851107) 2011.12.20 00:06

엠프들에서 빛이나네요!! 

제거는 녹이 슬어가는데요... ㅎㅎ

바퀴는 한번 써보고 싶었던 기기인데 부럽습니다.

• ?
    이영선 2011.12.20 00:25

다시 한번 사용해주세요........^^

• ?
    최재영(cjy625) 2011.12.20 12:08

축하드립니다.. 아기자기한 것들이 주위에 있어서 좋으시겠어요...^^

• ?
    이영선 2011.12.24 15:32

그렇죠..ㅎㅎ 감사합니다..^^

• ?
    송길섭 2011.12.23 13:43

작은 헤드폰 앰프는 만들어 보지도 사용해 보지도 못했는데 들어 보고 싶네요...

참 이쁩니다 케이스가...^^

• ?
    이영선 2011.12.24 15:33

시간 나시면 한번 만들어 보세요.. 만들고 들어보는 재미가 좋습니다..^^

• ?
    최정원 2011.12.24 20:01

아담하니 전부 이쁩니다.^^

• ?
    하스팡 2011.12.24 20:01
    축하드립니다. 최정원님은 하스팡 40포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    황용근 2011.12.24 23:16

사진 멋지군요 ㅎㅎ

• ?
    하스팡 2011.12.24 23:16
    축하드립니다. 황용근님은 하스팡 40포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김현국 2011.12.25 00:13

소형 케이스에 달인이 되셨을 것 같습니다.

잘 보았습니다.

• ?
    하스팡 2011.12.25 00:13
    축하드립니다. 김현국님은 하스팡 60포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    전일도 2011.12.25 00:56

안이 들여다보이니 꼭 튜닝 PC케이스 같네요! LED 조명 하나 넣으셔도 색다를 것 같습니다. ^ㅅ^

• ?
    하스팡 2011.12.25 00:56
    축하드립니다. 전일도님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    홍경의 2012.01.07 20:54

뒤에 키보드가 눈이 띄네요 ㅇ.ㅇ

체리, 알프스.... 부러워요~ ^^

1. 철지난 메이어

2. Jay-OD-A, Jay-OD-L 만들었습니다.

3. MEIER 3.0 소개 합니다.

4. META42 + Walt Jung's Buffer (2)

5. SHHA 제작기

6. META42 + Walt Jung's Buffer

7. JAY-3

8. 헝그리 루나

9. Walt Jung's Buffer

10. JAY-3 Lite version

11. LM 소리 듣고 있습니다.

12. 가입인사겸 자작하나 올려봅니다^^

13. 씨 쓰루 케이스!! Diamond42 v1.1 -Sijosae-

14. 만능기판 KUMISA III 완성했습니다.^^

15. 쿠미사도 올립니다.

16. 박가람님 나눔 피메타 제작완료했습니다.

17. META42 by Sijosae

18. 저도 LM 만들어 보았습니다.

19. 올 해 막차 타는 쿠미사인듯 싶습니다.

20. 올해 목표로 제작중인 BUF634-Power 1/2 PCB 조립했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
139166 5935847/ 오늘어제 전체     1131884 79199417/ 오늘어제 전체 페이지뷰