회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

A 47 앰프 완성

?

?

주먹구구식으로 만들어서 별로 예쁘지않네요..

급하게 만들어서 일단 소리나 들어보자 하고 만들어서 배치나 배선이 엉망입니다..

그런데 험도 없고 깨끗하게 소리가 나네요.

토모 제커즈를 쓰면서 증폭부가 있는 앰프를 쓰고 싶은 마음이 항상 있었는데

원하는대로 소리를 내주니 고임피던스 헤드폰이 빛을 발하네요.

R3는 현재 4.7k 이지만 2.5k 까지 낮춰서 게인을 올릴 생각이고 (출력 증가)

class-A 급 동작 시험을 위해 OP 앰프의 출력단을 바이어싱 해줄 생각입니다.

양전류 +- 6V 를 사용중이니 1K 옴 저항으로 바이어싱 해줄 생각입니다.

cmoy 앰프에서도 소리가 많이 변한다고 하는데 기대가 되네요.

그외 니치콘 뮤즈캡으로 출력부에 커플링 콘덴서도 생각중입니다.

1. CMOY 제작기 및 번개 이벤트 예고...

2. 해묵은 MHHA 수리 완료...

3. 마이어 2.5 완성했습니다.

4. JAY-3 케이싱 했읍니다

5. 기판으로 Cmoy 만들어 봤습니다.

6. PC파워 케이스에 만든 SRPP + OP 앰프입니다.

7. 이번엔 Szekeres AMP 만들어 봤는데요....ㅠㅠ

8. tomo szekeres

9. 자작헤드폰 앰프

10. CHA47 만들어 봤습니다. 소리 좋네요.^^

11. lm386 스테레오 앰프

12. A 47 앰프 완성

13. 공제 마이어 - 밀린숙제하기

14. 생활방수 헤드폰앰프(072동생)

15. 072동생 –휴대용으로 만들기

16. 진공관 amp 키트 제작완료입니다.

17. CHA47 두번쨰 제작

18. 안녕하세요. 첫 게시물 써 봅니다.

19. 072 동생을 만들었습니다...(2SK170 버젼)

20. 072 동생과 PWM 정전압 사용

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
207164 5936246/ 오늘어제 전체     9871145 79201653/ 오늘어제 전체 페이지뷰