회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

첫작품 봐주세요
부품구입하고 애칭하고 한달만에 완성했네요
smd땜이 제일힘들고 눈도 아프고 그래도 완성하고
나니 기분은 좋네요
  • ?
    황재연 2011.07.13 20:41
    박수 짝짝짝 박수를 날립니다.
    멋집니다.
    저는 DIR9001 이거 만들까 하다가...
    FPGA로 걍 코딩해서 SPDIF to I2S 를 만들었는데
    ..........롬에 구워야 되는데 귀찬아서 안하다가(만들긴 다 했는데 -_-) 계속 안해서 소리도 못듣고 있습니다.
  • ?
    박준하 2011.07.13 21:41
    우와 첫작품부터 DAC라니..멋집니다!
  • ?
    김병진 2011.07.13 23:24
    DIR9001은 뭐하는거에요?
    DAC 저번에 문의하시더니 완성되었나봐요..^^ 케이싱만하면 완성이네요 ㅎ
  • ?
    조영삼 2011.07.14 00:17
    DIR9001디지털 입력입니다
  • ?
    최정원 2011.07.14 06:38
    첫 작품인데 대단하십니다.
    저도 dac만들고 있는데 통 진도가 안나가네요.

한글 파일명으로 첨부하니 안드로이드에서 사진이 안보이는데
    볼수있는 방법없나요? 컴에서는 잘보입니다.
  • ?
    김병진 2011.07.14 08:30
    최정원님// 익스플로러 버전 몇 쓰시는지? 우선 호환성보기를 눌러서 해보시고 그래도 안되면, 인터넷옵션에서 UTF-8보내기 해제 하시면됩니다.
  • ?
    최정원 2011.07.14 10:55
    컴퓨터의 익스플로러에서는 잘 보입니다.
    그런데 안드로이드에서 안보여서... 이래저래 만져보고 있는데 잘 안되네요.^^
  • ?
    홍성용 2011.07.14 13:50
    사진이 안보이는군요... 아무튼 첫작품이 dac이라니 대단하십니다... 저도 용기를 내봐야겠습니다 ^^

1. PCM2902로 USB & DIR9001 S / PDIF 디코더

2. 가람님께서 *나눔* 해주신 OPA4227로 만든 A47 -시조새버전-

3. 처음 만들어본 Cmoy와 CHA47입니다...

4. 루나 - 덴세이람다 컨버터 장착사진

5. LM 소리 듣고 있습니다.

6. CK2III - Cavelli Kan Kumisa III

7. [땜쟁이] Hall Sensor의 응용 예

8. SHA 1호기입니다.

9. SKEL6120 완성 했습니다. 감사합니다 ^,.⌒)

10. 대륙 6120앰프킷 완성했습니다

11. 제가만든 하이엔드 프리앰프

12. 초소형 cmoy 만들었습니다~

13. D3a 차동 헤드폰 앰 겸 프리 앰프

14. 12V용 ZEN 제작기

15. YAHA앰프입니다.USB로 동작하는 진공관 헤드폰 앰프입니다.^^

16. 간만에 자작(조립)하나~ SHHA

17. Simple MHHA 만들어봤습니다.

18. META42입니다.

19. Sol Headphone Amp (SHA)

20. 세계 최소형 앰프가 아닐지 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
75190 5937378/ 오늘어제 전체     339945 79207413/ 오늘어제 전체 페이지뷰