회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

혼자서 이것저것 삽질 하다가..흑흑~..

상록님글을 많이 참고로하여~~

드디어 완성 시켰습니다.....

싱글턴 트리머로 조절하긴 힘들더군요...멀티턴으로 바꿔줘야겠네요... 상록님글대로 16v로  조절했구요....

히터전압은 5.8v만 나오네요....아답터는 12v 1.5a 사용했습니다... led는 몇개가 안들어오네요~~흑~

내일은 플럭스 제거 해줘야겠네요~

• ?
    유문구 2012.04.17 01:43

오리캡! 탐납니다.. 츄릅.. 레몬맛 사탕..

• ?
    전일도 2012.04.17 01:44

노랑 커플링이 참 이쁘네요. MOSFET은 고정바이어싱을 하신건가요? 축하합니다. ^ㅅ^

• ?
    김상록 2012.04.17 08:43

저도 오리캡을 달아주려고 했다가...한개만 보여서 한개주문해놓은 상태 입니다..

오면 저거 교환해보고...한가지 튜닝이 마무리 되면...집을하나 지어줄까 생각중입니다...^^

이제 하나씩 하나씩...올라오는군요^^

• ?
    윤영석 2012.04.17 08:48

아웅,, 저도 빨랑 만들고 싶어요..

전 그저께 PCM2704 땜질 해놓았습니다.. 모 카페 회원님 덕분에 쉽고 빠르게 구했더랬죠..

납땜도 무던하게 성공했구요...

이제 부품들 올려야하는데... 시간이 잘 안나네여.. ㅋㅋ

상록님의 MHHA 집이 사뭇 궁금해집니다...

• ?
    황인용 2012.04.17 08:53

조금씩 조금씩 변화를 거듭하고 있는 MHHA ^^

• ?
    박원웅 2012.04.17 09:03

으아.. 부럽습니다. 잘 완성해서 좋은 소리 들으세요~!

• ?
    조혁민 2012.04.17 09:08

누드도 아름답네요... 누드라 아름다운가?

• ?
    김상기 2012.04.17 09:12

오리캡의 위용이 대단하군요. 아름답습니다....

• ?
    안홍욱 2012.04.17 12:23

MHHA는 요즘 자주 보게되지만 누드만으로도 아름다운 모델인 것 같습니다!

좋은 소리 되세요

• ?
    박은서 2012.04.18 09:04

오리캡이 봄 꽃 처럼 피었군요^^

완성 축하드립니다.

1. Simple MHHA 만들어봤습니다.

2. OD-A, OD-L GOLD PCB 제작완료.

3. META42...

4. 하데스 케이싱 마무리했습니다...

5. 짝퉁 마이어 만들어봤습니다..

6. 하데스 반정도 완성입니다!

7. 하데스 케이싱 완성 ^^

8. 길범님 헤드폰앰프 급하게 일단 만들었습니다..

9. 하데스 완성2

10. 쿠미사 완성 하였습니다.^^

11. QC passed

12. 드디어 JAY-3 완성했습니다.^^

13. 유령회원 정식으로 hades 완성 신고합니다.

14. DDC 테스트 했습니다

15. 루나 어루고 달래기

16. 헝그리; 하데스케이스입니다 ㅎㄷㄷㄷ

17. 하데스 듣고 있습니다 ^^

18. 저도 DDC 제대로 들어봅니다 ^_^;

19. BUF634을 이용한 헤드폰앰프

20. 하데스

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
148137 5934519/ 오늘어제 전체     723618 79191395/ 오늘어제 전체 페이지뷰