회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

DDC 테스트 했습니다

?

?

DDC 공제만 참여해서 미리 받아봤는데도 이제야 꺼내서 테스트 컴퓨터에 물려서 테스트했습니다..

DAC은 예전에 HAS에서 기판 및 부품 공구때 구해서 만들어둔 palm dac이 수고해줬습니다

일단 하스에 올라온 이런저런 문제점만 체크하는 거라서 최대한 간소하게 했습니다... 전원도 USB 사용했구요

윈도우즈 7 64비트를 사용하는데 틱잡음이나 드라이버 문제는 전혀 없네요.. 샘플레이트 옵션등의 변경도 잘 됩니다...

다행이군요;;; 

확인은 했으니 다시 봉인입니다... DAC과 전원부를 마무리하고 현재 지인에게 부탁해서 만들고 있는 케이스가 완성되면

그때 다시 제대로 올려야겠습니다...

케이스는 알루미늄은 너무 비싸서 철제 케이스를 절곡으로 만들려고 계획중입니다... 전면부만 알루미늄 패널을 덧대는 방식이

오디오 케이스로 많이 쓰이더군요... 다행히 지인이 이런 케이스를 만들어본 경험이 있어서 부탁해두었습니다

그럼 모두 즐거운 주말 되세요..^^

• ?
    박은서 2012.02.11 17:39

왠지 BNC 단자의 포스가 느껴집니다!

• ?
    윤성훈. 2012.02.11 22:45

지난 번에 올리셨던 앰프.. 맞죠?ㅋㅋ 완성작 기대를 하겠습니다.ㅋ

• ?
    김태형 2012.02.11 23:22

저도 팜dac 하고 연결해서 들어봤습니다만... 샘플링레이트 제약 외에는 

머 거의 동일하다고 들었습니다. 축하드립니다. 

• ?
    김상록 2012.02.12 18:17

결국 구하고 마셨군요..^^ 팜dac  언넘한테 뺐기고, 아직도 제일 아쉬운 기기 인듯 합니다.

• ?
    조혁문 2012.02.19 00:36

우와 palmdac과 하데스라면 거의 최강조합이 아닐까 생각합니다.

부럽네요.

• ?
    이진원 2012.02.28 00:26

DDC 기판이 좋아보이네요 저는 참가를 하지 못하여서..

보기 좋습니다.

• ?
    하스팡 2012.02.28 00:26
    축하합니다. 이진원님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^

1. Simple MHHA 만들어봤습니다.

2. OD-A, OD-L GOLD PCB 제작완료.

3. META42...

4. 하데스 케이싱 마무리했습니다...

5. 짝퉁 마이어 만들어봤습니다..

6. 하데스 반정도 완성입니다!

7. 하데스 케이싱 완성 ^^

8. 길범님 헤드폰앰프 급하게 일단 만들었습니다..

9. 하데스 완성2

10. 쿠미사 완성 하였습니다.^^

11. QC passed

12. 드디어 JAY-3 완성했습니다.^^

13. 유령회원 정식으로 hades 완성 신고합니다.

14. DDC 테스트 했습니다

15. 루나 어루고 달래기

16. 헝그리; 하데스케이스입니다 ㅎㄷㄷㄷ

17. 하데스 듣고 있습니다 ^^

18. 저도 DDC 제대로 들어봅니다 ^_^;

19. BUF634을 이용한 헤드폰앰프

20. 하데스

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
153199 5930734/ 오늘어제 전체     537757 79134540/ 오늘어제 전체 페이지뷰