하데스

by 김상록 posted Feb 06, 2012
?

ESC닫기

어제 전원단에 이어 오늘 ddc와 쿠미사를 포함한 회로를 마무리 했습니다.

소소하게 아직 도착하지 않은 부품들...플라스틱지지대 등이 도착하지 않아, 일단 usb전원으로만 들어보았습니다.

역시 끝장입니다.

쿠미사는 바이어스랑 마추어야 해서..일단 만들어둔.. od-a를 가지고 들어보았습니다.

완전 다른앰프로 변하더군요....

이래저래 완성은 했지만, 소소하게 손가는 것들이 제법 많습니다.

급하게 사진만 좀 올리고.. 오늘은 대충 정리하고 퇴근해야 겠습니다.

전원 LED 저항을 내일쯤 바꿔서 밝기를 조금 어둡게 해야 할듯 합니다.

그 외에는 특별한 문제 없는데....대체 틱잡음이 뭔지 내일부터 확인해 봐야 겠네요..

사용환경은 XP64 입니다.

추가사항

DDC 에서 나온 LED 를 케이스 장착시....LED가 3단자라...단자쪽이 넓습니다. 

그대로 꼽으면 쏘트 위험이 있으니, 반드시 수축튜브로 싸서 글루건 등으로 고정하시면 됩니다..

이거 안지키면...큰일 납니다......(경고)

내부배선재 

쿠미사 연결하시는분들은...반드시 실드선을 사용하세요....

시험삼아 막선써보시던지.ㅋ 

휴대폰 사진이라 조금 구립니다.^^