회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

첫작품 봐주세요
부품구입하고 애칭하고 한달만에 완성했네요
smd땜이 제일힘들고 눈도 아프고 그래도 완성하고
나니 기분은 좋네요
  • ?
    황재연 2011.07.13 20:41
    박수 짝짝짝 박수를 날립니다.
    멋집니다.
    저는 DIR9001 이거 만들까 하다가...
    FPGA로 걍 코딩해서 SPDIF to I2S 를 만들었는데
    ..........롬에 구워야 되는데 귀찬아서 안하다가(만들긴 다 했는데 -_-) 계속 안해서 소리도 못듣고 있습니다.
  • ?
    박준하 2011.07.13 21:41
    우와 첫작품부터 DAC라니..멋집니다!
  • ?
    김병진 2011.07.13 23:24
    DIR9001은 뭐하는거에요?
    DAC 저번에 문의하시더니 완성되었나봐요..^^ 케이싱만하면 완성이네요 ㅎ
  • ?
    조영삼 2011.07.14 00:17
    DIR9001디지털 입력입니다
  • ?
    최정원 2011.07.14 06:38
    첫 작품인데 대단하십니다.
    저도 dac만들고 있는데 통 진도가 안나가네요.

한글 파일명으로 첨부하니 안드로이드에서 사진이 안보이는데
    볼수있는 방법없나요? 컴에서는 잘보입니다.
  • ?
    김병진 2011.07.14 08:30
    최정원님// 익스플로러 버전 몇 쓰시는지? 우선 호환성보기를 눌러서 해보시고 그래도 안되면, 인터넷옵션에서 UTF-8보내기 해제 하시면됩니다.
  • ?
    최정원 2011.07.14 10:55
    컴퓨터의 익스플로러에서는 잘 보입니다.
    그런데 안드로이드에서 안보여서... 이래저래 만져보고 있는데 잘 안되네요.^^
  • ?
    홍성용 2011.07.14 13:50
    사진이 안보이는군요... 아무튼 첫작품이 dac이라니 대단하십니다... 저도 용기를 내봐야겠습니다 ^^

1. 아이폰전용 앰프^^ 케이스 작업완료~~

2. 루나 다리꼬기 그리 어렵지 않습니다.

3. 처음으로 만든 신정섭님의 FET Szeeker

4. Grado 헤드폰을 위한 엠프 (짜라)

5. 날개를 달자, Diamond Buffer PPA-Lite..

6. 진공관 amp 키트 제작완료입니다.

7. Tori (PPR-Szekeres) with LM317 자작 일지

8. 완벽 케이스 Cmoy 우후후

9. 첫 자작앰프! Cmoy in 실비아 케이스.

10. OD-A, OD-L GOLD PCB 제작완료.

11. [실체배선도] 휴대용 앰프: PIA47

12. MHHA ver2.0 정섭님 따라잡기^^.

13. meier 3.0 완성했습니다.(사진 수정)

14. 공구케이스와 SHHA..

15. 알레프 케이스 빼고 완성했습니다.

16. Luna USB DAC 자작기

17. 안녕하세요 두번째로 제작한 cmoy입니다.

18. Tomo Szekeres 만들었습니다

19. Alien DAC (USB)

20. 하스만세 2.1 [케이스 사진 추가]

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
135135 5936524/ 오늘어제 전체     626820 79203205/ 오늘어제 전체 페이지뷰