회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

알로이즈 케이스를 이용해서 공간이 넓어서 제작하기 용이하더군요 점퍼와이어를 최대한 이용했습니다. 선제를 너무 두꺼운것을 써서 그런지 내부가 선만 보이네요^^;
세운상가에서 구입한 수축튜브 난발했습니다.ㅋㅋ
3.5 짧은 선이 없길래 만들어봤습니다
cmoy앰프는 하나더 만들어보고 다른앰프도 많들어보고 싶네요.
그럼 수고하세요~
  • ?
    정형영 2011.06.13 09:34
    제 경우는 Cmoy 만들때가 제일 재미 있었던것 같습니다.
    뭔가를 알아간다는 즐거움이 있었죠..
  • ?
    신일용 2011.06.13 10:07
    깔끔하게 잘 나왔내요.
  • ?
    이학신 2011.06.13 13:16
    배선중 겹친것이 보이네요? 제가 잘 못 봤는지 모르지만
    두선이 겹치면 위쪽으로 점퍼선을 내는 것이 좋을 듯합니다.
  • ?
    최다형 2011.06.13 14:33
    이학신 // 선 색깔이 에나멜선인것같습니다ㅎㅎ

이규철 // 오 금색 동판과 빨간색 에폭시의 색이 멋집니다ㅎㅎ

인터넷에 찾아보시면 소니 mp3p도 라인아웃이 있을껍니다ㅎㅎ

• ?
    이규철 2011.06.13 17:17
    최다형님 감사합니다. 라인아웃 구입을 해야겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    윤성훈 2011.06.14 11:53
    cmoy가 cmoy 같지 않군요.ㅋㅋ 알토이즈에 꽉찬게..ㅋㅋ

1. 아이폰전용 앰프^^ 케이스 작업완료~~

2. 루나 다리꼬기 그리 어렵지 않습니다.

3. 처음으로 만든 신정섭님의 FET Szeeker

4. Grado 헤드폰을 위한 엠프 (짜라)

5. 날개를 달자, Diamond Buffer PPA-Lite..

6. 진공관 amp 키트 제작완료입니다.

7. Tori (PPR-Szekeres) with LM317 자작 일지

8. 완벽 케이스 Cmoy 우후후

9. 첫 자작앰프! Cmoy in 실비아 케이스.

10. OD-A, OD-L GOLD PCB 제작완료.

11. [실체배선도] 휴대용 앰프: PIA47

12. MHHA ver2.0 정섭님 따라잡기^^.

13. meier 3.0 완성했습니다.(사진 수정)

14. 공구케이스와 SHHA..

15. 알레프 케이스 빼고 완성했습니다.

16. Luna USB DAC 자작기

17. 안녕하세요 두번째로 제작한 cmoy입니다.

18. Tomo Szekeres 만들었습니다

19. Alien DAC (USB)

20. 하스만세 2.1 [케이스 사진 추가]

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
118135 5936507/ 오늘어제 전체     549820 79203128/ 오늘어제 전체 페이지뷰